私、君、彼、彼女に投稿された感想・評価 - 50ページ目

『私、君、彼、彼女』に投稿された感想・評価

claire

claireの感想・評価

4.6
男は画面内で語り、画面外に疎外された「私」の手によって射精させられる。「私」と女は、同一画面内=「同じ世界」で露出(「肌」かつ「光」)され、激しく交わる。そして、「私」は朝になると、颯爽と去っていく。
アケルマン自演。ひたすら部屋でいごいごしていたり、最後のも絡みというか、組んづ解れつというか完全に昆虫の其れ。観察映画。
えっ…本当やばい…アケルマンのポートレイトなのですかね?愛です!最高の愛です!
愛する人のことを感じてみる映画でした!

こんなことある…………えーーーーーあんまり良すぎた。マルヴィがmale gazeを暴いたのと時期を同じくしてこんなにもサラッとそれを跳ね除ける映画が世に出るのなんなの……アケルマン……なんなの…………

s

sの感想・評価

これ見終わって最初に戻る、永遠ループするのずる過ぎる仕掛け
クシャクシャの袋入りの砂糖とか、ぺたんこのパンとか食べ物がぜんぶいい
moe

moeの感想・評価

三大欲求の渇望、それ以上の何かを感じさせる余白が印象的。やっぱりこの監督のセクシャリティの表現の仕方めっちゃ好きだな。

ビールを日本酒みたいにちびちび飲んでるの面白かった。
Mayashico

Mayashicoの感想・評価

砂糖を食べるとこは、ア・ゴースト・ストーリーのパイを食べるシーンを思い出さなくもない。
本作はアデルのもうひとつの世界線。
Cem

Cemの感想・評価

1章目、休日の自分を見てるようで泣けた辛いw

"私"は監督が演じてて、裸はもちろん3章でレズプレイまで見せちゃいます!ほんと、凄い!って思った!この監督、好きになりました★

1章目マットレスしか…

DK

DKの感想・評価

アケルマンが子供、彼、彼女を見つめる視線が美しすぎる。ラストの行為に至るまでのカメラワークで初めて生を感じた。

YouTubeでくまのプーさんの短編にハマって見ていたら、プーさんがひたすら蜂蜜を食べるシーンが出てきて思い出し

ほぼ、固定カメラで撮られたモノクロのコントラストが美しい。
室内での映像は、どこを…