ベストセラー 編集者パーキンズに捧ぐに投稿された感想・評価 - 12ページ目

『ベストセラー 編集者パーキンズに捧ぐ』に投稿された感想・評価

おか

おかの感想・評価

知らない事がたくさんあった。本当に大変な世界だ。見る人によっては箸にも棒にもかからないなんて。

売れなければただの変人。
売れれば天才。
売れても苦悩続き。
なんだかなぁ。

小説を大切に読みます。
ダ中

ダ中の感想・評価

ニコール・キッドマンみたいに美しい人は狂うほど怖さ倍増する。
ずっとかぶっていた帽子、このシーンのためだったのかというほど、コリンファースの渋さ溢れるラストが見どころでした。
momoko

momokoの感想・評価

4.3

あーーーー、好き。
トム……マックス………。
ジュードロウに助演(主演?)男優賞です。

純粋で才能に溢れた危うい子供のようなトム。敏腕編集者でトムをあたたかく父親のように支えるマックス。2人の友情…

168 /2021

厳しい言葉には真実が含まれ、独りの時間からその愛がみえる。

i'm a writer / journalist / proofreader and personally very deep into literature. therefore you cou…

神代

神代の感想・評価

ジュードロウがとにかく良いキャラ。こういうジュードロウの役がやっぱり好きだ。今回は加えて愛嬌があってちょっと可愛いよりのキャラだった。
「これまで友達がいないし、自分は変わり者だけど君や君の家族に気…

クセの強い作家役のジュード・ロウと敏腕編集者役のコリン・ファース、ふたりの友情を越えた父と子とも取れる関係を見事に演じていた。妖艶ニコール・キッドマンなどキャスト陣も名優揃いで豪華。

ラストシーン…

寿司

寿司の感想・評価

登場人物の感情の変化の整合性がきちんと取れた脚本で、最後まで違和感を感じることなくスッと観れた。
最後の一連のシーンをより書き込んでいたらもっと良い作品になったような気もする。

フィッツジェラルド…

mtmr

mtmrの感想・評価

コリンファースとジュードロウという最高のバディに惹かれて観ました。
事実に基づく映画のよく言えば堅実、悪く言えば地味な印象は拭えないもののバディモノのキャラ対比はよかったです。
にこぺ

にこぺの感想・評価

ジュード・ロウはやっぱり美しい。このところ薄毛の彼を見ることが多かったけれど、今回は巻き毛の天才小説家。やや不潔っぽかったけど、たっぷり彼の美しさが楽しめました。
ジュード・ロウがトマス・ウルフ。彼…