ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングルの作品情報・感想・評価・動画配信

ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングル2017年製作の映画)

Jumanji: Welcome to the Jungle

上映日:2018年04月06日

上映時間:119分

みんなの反応
  • ジャック・ブラックの演技が素晴らしい
  • 現代的な感じで普通に面白かった
  • キャラが抜群にいい
  • ゲーマーにはたまらない
  • 前作とは内容全然変わってるけど、見てなくても楽しめる
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングル』に投稿された感想・評価

個人的にベサニーちゃんの成長が一番大きい気がする。とっても前向きで思いやりのがある子になって戻ってきた感じ。
大元のジュマンジとはだいぶストーリーは変わりますが…テレビゲームの中に入るって斬新だった…

前作のリメイク現代版。

小さい頃に、すごろくタイプのジュマンジを観てすごくハマってたのを思い出した。
なぜか近所の子にバカにされたのも思い出して無駄に腹が立ったけど。。

やっぱりこうゆうアドベン…

オリジナルのジュマンジを尊重しつつ、年代に合わせて遊ばれるに相応しい姿をとるジュマンジという新たな形が提示されたのがよかったです。

オリジナルが大好きなので設定だけ同じで「いやらしい」改編が施され…

【ジュマンジのリメイク版!今度はゲームの中に入り込んだ高校生4人の冒険】
人生のライフはひとつ!相変わらずジュマンジを唱えてからのストーリーも良き
hachi

hachiの感想・評価

このジュマンジシリーズ凄く好き
uri

uriの感想・評価

吹き替えで鑑賞。
1よりもコメディ色強め!
ボードゲームからビデオゲームになり、状況下はよりハードに。それにしてもあの時のジャングルの中に入り込んでいただなんて!1から話が繋がっていてうれしくなった…

m

mの感想・評価

昔の「ジュマンジ」と全くの別物と思って観たら面白い!
ジャック・ブラックが良い味出してる。
デュオ

デュオの感想・評価

鑑賞記録。なかなか良かった!
Kaju

Kajuの感想・評価

めっちゃ楽しかった!久しぶりのジュマンジ!懐かしい気持ちで見ましたが今回もとても楽しかったです。今回はテレビゲームの世界に入ります。実世界とは全く違った姿で中身は自分。ゲームの世界らしい設定が要所要…

>>|