ボブという名の猫 幸せのハイタッチに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 346ページ目

「ボブという名の猫 幸せのハイタッチ」に投稿された感想・評価

S

Sの感想・評価

ボブがめちゃくちゃ可愛い!

実話って考えると素敵な話。
ただ、長く感じてしまった!

猫の主観カットがちょくちょく出てくるのだが、そのカットが全てボブにまねて制作者が作っていると考えてしまって、そ…

すてふ

すてふの感想・評価

ネコ愛が感じられる作品

ボブの視点やゴロゴロ喉を鳴らす声がネコ好きには堪りませんでした。
薬物依存のツラさは控えめな印象。ボブのおかげもあるけど、主人公の人柄がとても良い。

意外とアッサリ進む展…

歌はまったく響かなかったけど😅

猫のボブがかわいい♡

ペットって、ただ側にいてくれるだけで力になる存在なんだよねー☺️
YUーCHI

YUーCHIの感想・評価

とにかく良い話。
ほっこりした。と言う感想が一番。
内容は実話なだけあって中々ダークな部分もあるが主人公が猫であるような作り方でほっこりさせられる。
猫好きにはたまらない作品かな。
Tami

Tamiの感想・評価

3.2

BobとJamesを、日本語訳の本が出るずっと前から応援してきた私は、公開初日に観る義務があった。笑

LukeはJamesの特徴をよく掴んで芝居してるなー!と感心。メタドンを切るシーンはあんなもん…

STAR坊主

STAR坊主の感想・評価

これはまさかの実話だと知らなかった!薬中の更生中の金なし貧乏とカウンセリングと立ち直るための薬と孤独の中でいた彼に部屋が見つかり、その部屋に来た野良猫ちゃんが彼の人生を大きく変える物語でした。

猫…

yuri

yuriの感想・評価

観た人の心を温かくする映画。
ボブの視点からのカメラワークが面白かった。それにしてもなんでボブはあんなにもお利口さんなんだろう。うちの子と大違い(笑)
菜月

菜月の感想・評価

ボブ可愛すぎて、、、💘とりあえず猫飼って肩に乗せてハイタッチ覚えさせよ
猫目線カメラがいい感じ
ジェームズは周りに恵まれてたけど、ジェームズとボブがまた周りの人にいい影響与えてて、ストーリーも素敵で…

mpc

mpcの感想・評価

イギリスが舞台

ホームレスジャンキー路上ミュージシャンが野良猫に救われるお話。
ほとんど女性客で歓喜
教科書通りに進んでいくのと、イギリス英語で少し眠気と退屈になってきたところでやっと猫が登場
名…

怠け者

怠け者の感想・評価

ふつーにいいお話、、ボブが予想以上に可愛かったしジェームズの声好きやしなによりロンドンで撮ってるので周遊気分でちょー楽しい。英国好きってだけで観たけどあり寄りのあり。
ドラッグからの更生もしっかり描…