ジョン・F・ドノヴァンの死と生に投稿された感想・評価 - 228ページ目

『ジョン・F・ドノヴァンの死と生』に投稿された感想・評価

tora

toraの感想・評価

誰でも話をしてくれる誰かが必要
ただ、立場が悪かっただけ
なんとも切ない
ゆー

ゆーの感想・評価

グザヴィエ・ドラン監督の作品初見。とにかく映像美がすごい。芸術作品みたいな映画でした。この作品のテーマは2020年の日本にとってはより身近というか考えさせられるものだった。スターと一人の少年の悩みは…

猫脳髄

猫脳髄の感想・評価

ノーマークで前情報なく鑑賞したがなかなか引き込まれた。若き人気俳優ドノヴァン(キット・ハリントン)が不慮の死を迎えた真相について、少年時代に彼の「文通相手」だったと自称するルパート(ジェイコブ・トレ…

ジョン超有名人なのに誰にでも共通するような孤独を持っていてそれが悲しかったしすきだった
R

Rの感想・評価

オープニングとエンディングめっちゃ良いセンス。。じわじわと好きです。。
ピエロ

ピエロの感想・評価

思い出しただけで涙が出る
美しすぎて息が止まる
最後は何故か笑ってしまっていた

"ジョン・F・ドノヴァン"
は誰もが知ってる超有名人。でも彼を本当に知っているのはただ1人ー

ジェイコブくんが誰よ…

まいか

まいかの感想・評価

4.3
ドランんん😭なんでこんなにリアルなの?ドランの映画は登場人物たちの気持ちが手にとるように分かります。みんなしんどいね。
三太郎

三太郎の感想・評価

スターになっていくとテレビで見ているだけだとやっぱりキラキラと輝いて見えるけどそれぞれで悩みや葛藤があったりするのかな。

少年が母親と会うシーンでスタンド・バイ・ミーが流れてなんだかすごい冒険をし…

mmmmmmmmm

mmmmmmmmmの感想・評価

ただのK・ハリントン目当てだったけど
思ったより面白かった。

ファンレターをくれた少年ルパートと秘密の文通をする人気俳優のジョン、大人になったルパートが語る、急死したジョンの苦悩と手紙の話。

ジ…

Gau

Gauの感想・評価

今年は下がったり上がったりでロクなことがない。あれやこれやと色んな出来事に重ねてしまうなあ。