アンダーワールド ブラッド・ウォーズに投稿された感想・評価 - 55ページ目

『アンダーワールド ブラッド・ウォーズ』に投稿された感想・評価

yoshino

yoshinoの感想・評価

記録。
ほんとにセリーンがきれい😭
もしかしたらマイケルも戦いに参戦するかなって期待してたらまさかの殺されててショック かなしかった
ニハル

ニハルの感想・評価

前作の内容ほとんど忘れた状態で鑑賞しましたが、相変わらずの爽快なスタイリッシュアクションで良かったです。
シリーズも五作目まで来てストーリーや興収にやや失速感があるのは否めないですが、今作であらかた…

tonu

tonuの感想・評価

UltraHD Blu-ray(4K),Dolby Atmosで見ました。

画質は良く、暗部諧調も出てHDRの恩恵があるかなーと言った感じでした。アトモス感も結構あります。

やはり、今回も「血」…

月

月の感想・評価

2.0
内容がつまらない。
銃でドンパチばっかりで吸血鬼狼男の設定が活かされてないと思った。

1作目が一番よかったなぁ(ToT)
前作のことなんて、すっかり忘れていましたが、セリーンことケイト・ベッケンセイルが杉本彩さんにしか見えない

本シリーズはセリーンの生き様そのもの。

良かった点。

・ほとんど謎が解明されている
・ダークさとスタイリッシュさ
・シリーズ伝統のキャラの扱い

悪かった点。

・どこか煮え切らない展開
・やは…

Seiji

Seijiの感想・評価

好きなシリーズですが、この作品は映画館で見られずレンタルBDにて鑑賞しました。やっぱり、アンダーワールドは第一作がベストですね。バンパイアとライカンとの戦いはシリーズが進む毎に過激になりますが、やや…

20170323家で観賞。
個人的にこういった世界観の作品は好きです。でも、今作は新要素があまりにも少ない気がします。
今作迄に登場したキャラクターをあっさり退場させるのは、今作が完結編だから?
少…

maroni

maroniの感想・評価

ヴァンパイアVS狼男、好きなシリーズの1つ。
主人公はヴァンパイア側なのに相変わらずヴァンパイアに狡猾なのが多過ぎて狼男側を応援したくなる。
映画fan

映画fanの感想・評価

安定の面白さ!終始画面が暗いのが気になるが、ヴァンパイアの気持ちを考えると仕方ないか。