ザ・クライアント 依頼人に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 9ページ目

「ザ・クライアント 依頼人」に投稿された感想・評価

彦次郎

彦次郎の感想・評価

マフィアに殺された議員の話を聞かされ命の危険に晒された少年と女弁護士が検事やマフィアと対抗していく人情サスペンス。
子どもだと侮り無理やり証言を引き出そうとした挙句嘘までつく検事側、放火したり執拗に…

藍青

藍青の感想・評価

2.5
良質なサスペンス。
ハラハラドキドキする。

ストーリーは王道なので、ストーリーを楽しみたい方には、向いて居ないかもしれない。
やまだ

やまだの感想・評価

2.5
ダメかもしれない。
子供が個人的にめちゃくちゃ苦手なので、どうしても子供にイラついてしまう。
心の汚い大人になってしまったな、と自分自身にガッカリしてしまった。

話は全然普通に面白くないことも無い。

まあまあ面白かったけどあともう少しって感じ。もうちょい展開面白くできそう。

・マーク、結局頭いいのかただの馬鹿なのか紙一重なところで終わった。
・FBIがクソすぎる。マークのおかんもどんどんヒステ…

まゆ

まゆの感想・評価

なんて頭のいい子どもなんだ✨

「道を見失わないように」ってコンパスを渡すシーンすてき✨

主役の男の子凄いなーって調べたらもうお亡くなりになっていてショック😭

しかも日本人とのあいだに隠し子…

おの

おのの感想・評価

「子供だから相手にしない」という世間の残念な価値観のもとで男の子と弁護士が頑張る話。普段は王道の展開はあまり好きではないけど、この話は王道の結末であってほしい作品。楽しめたかと言われるとそうでもない…

ホントに生意気過ぎて、覚えちゃったよね。
ブラッド・レンフロ。

こっから何年後かにはエドワード・ファーロングもブラッド・レンフロだって自分の記憶を間違えて塗り替えちゃったよね。
もう美しい少年は全…

souma

soumaの感想・評価

2.3

焼き鳥なら、ぼんじりが好き。
どーも。soumaです。
ちなみに味付けは、たれよりも塩派。

◆レビュー
『助けてってお願いしてるんだ』

貧しい家の幼い兄弟が
自殺現場に居合わせて
殺人事件の遺体…

よくある話ではあるものの、ドキドキはらはらする法廷サスペンス。

■あらすじ
主人公の少年マークは、ある男の自殺現場に居合わせてしまい、そのせいでマフィアや殺し屋から追われることとなる。
FBIや検…

nnn

nnnの感想・評価

最初の30分くらい面白くて引き込まれたけど失速。全体的に古臭い。ブラッドレンフロが美少年。