グランパ・ウォーズ おじいちゃんと僕の宣戦布告に投稿された感想・評価 - 30ページ目

『グランパ・ウォーズ おじいちゃんと僕の宣戦布告』に投稿された感想・評価

miki

mikiの感想・評価

ただのコメディと思いきやただの家族愛
ほんっと気楽に見れる映画
tsutsu

tsutsuの感想・評価

おじいちゃんが想像以上に強いし、孫が仕掛けたブーブクッションであそこまでふっ飛ぶのはさすが海外だなと思ったけどおじいちゃんと間違えられて仕掛けられた人めちゃくちゃ可哀想笑笑
Marvy

Marvyの感想・評価

おじいちゃんvs孫の部屋取り合戦なんやけど、お互いに仕掛けのレベルがエグいw

孫の仕掛ける罠なんか死人が出てもおかしくないレベル笑

特に内容は深いわけではないけど、気軽に見れる作品やと思う!
笑…

hitgirl

hitgirlの感想・評価

子供向けの反戦映画ってかんじかな?
クリスマス大好きな妹ちゃんがとってもキュートだったのと、あらためてマヤ・ホークは母似だと思った
みかん

みかんの感想・評価

子供が考えるイタズラ面白かった
こういうドタバタコメディは見ててほっこりする
YM

YMの感想・評価

同居することになって部屋を奪われた孫が宣戦布告するコメディ!RDNの演じるグランパが良い味出てる!老若ドッヂボールのハラハラ感!妹の子役がキュートすぎる❤️

IMDb 5.6
ファミリー
吹替版

T・J・マクギボンがかわいいので見た。
誰かというと、主人公の少年の友人。いつも友だち4人くらいでつるんでいる中の唯一の女の子。

ロバート・デ・ニーロってと…

ワヤ

ワヤの感想・評価

部屋を追い出された男の子が、部屋を取り戻すためにおじいちゃんと戦争をすることになるホームコメディ。

ホームアローン的にバチバチやり合うのかと思いきや、ファミリームービーだからか比較的おとなしめ。

一緒に暮らし始めたおじいちゃんに部屋を明け渡した少年は、イタズラをしておじいちゃんを追い出そうと決意。少年とおじいちゃんのイタズラ合戦が始まる! 原作は、数々の賞に輝いた児童書。

屋根裏部屋で暮…

s子

s子の感想・評価

大好きなおじいちゃんと一緒に暮らす事になるけど、自分の部屋を彼に明け渡し、自分は屋根裏部屋に引っ越すことになると知り不満が爆発し、おじいちゃんを追い出すべく容赦ないイタズラをして部屋を取り戻そうとす…