ボヘミアン・ラプソディに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 8ページ目

「ボヘミアン・ラプソディ」に投稿された感想・評価

岩

岩の感想・評価

2.3
長い。
下北沢のストリートピアノでいつかボヘミアンラプソディ弾き語りしたい。
リコーダーも満足に吹けないけど。
jpapa

jpapaの感想・評価

2.9
半分ドキュメンタリーかと思って(勘違いして)いたら本人は全く出てこなくて、やたら評判が良かっただけにがっかり
あかさ

あかさの感想・評価

2.8
思ったよりつまらなかった 将来語るシーンとか好き ラストのライブシーンとEDはよし
みるこ

みるこの感想・評価

クイーンのメンバーの名前も知らずに見たので最初の方はよくわからず見ていた。フレディー・マーキュリーの大まかな人生と、クイーンの曲が良いことはわかったが映画として良かったのかはよくわからない。
最後の…

yumi

yumiの感想・評価

2.6

Queenのファンでもなくさほど興味もなかったのですが観てみれば、流れてくる曲は聴いたことのある知って曲ばかり、録音するシーンや作曲する場面ではあんなふうに作っていたのかと驚きました。
後世にも残る…

takebouki

takeboukiの感想・評価

2.7

再視聴。はっきり言ってフレディ映画。改めて見ると展開早くてだいぶ慌ただしい映画だったが、それもラストのためか。敢えてライブエイドを最後に持ってくるのは上手いことドラマを作っているが、ライブの映像自体…

宮本

宮本の感想・評価

2.8
前半がクィーンのヒットコンピレーション。実際の歴史が異なってる部分もあるが、後半もちゃんと孤独と病気と向き合うフレディー。
ラストのコンサートシーンに圧倒されます。
AONI

AONIの感想・評価

これだけヒット曲が多いグループだから、どのシーンでどの曲を流そうかと、製作者には嬉しい悩みがあっただろうな。

クライマックスのライヴシーンは勿論、盛り上がる。
けれど、映画作品としては、前半と後半…

すずめ

すずめの感想・評価

2.9

QUEENのことしらんかったら「えっっっっっと、なにがおこったの?」ってなった。
 ちゃんと映画館でみたんだけど、ラスト◯分であなたは涙する!みたいな煽りかたはよくわからないくらいよくわからなかっ…

817

817の感想・評価

華やかな裏では
才能あるがゆえの苦悩と孤独

みんなそっくりに役作り
素晴らしかった