バーフバリ 王の凱旋に投稿された感想・評価 - 779ページ目

『バーフバリ 王の凱旋』に投稿された感想・評価

むちゃくちゃ強いな!バーフバリ。
不思議と虜になる何かを持ってる作品。
簡単にいって、兄弟の権力争い。

ムチャクチャ面白いw
少なくともビジュアル的には前作を超えた。
今回は、国王に決まった父バーフバリの水戸黄門的冒険譚から暗殺に至るまでが2/3、真相を知った息子バーフバリの復讐戦が1/3の構成。

かのや

かのやの感想・評価

3.2

なんでそうなるんだ、ってツッコミどころは多々あれど、神話ってそういうもんだよな、と思えばまぁ。

こういうパワーと勢いで振り切っていく系の映画嫌いじゃないよ。
ただ絶叫上映は自分には合わないかなー。…

KINO

KINOの感想・評価

前作も良かったけど、更にパワーアップ。こんなに楽しい映画を見ないのはもったいない。

バーフバリ完結編絶叫試写会でした。
インド映画の真骨頂です。3時間しっかり叫び楽しめました。
いっぺんに3本のの矢を射るチラシのシーンは圧巻です。
兄王子の強さがビックリです。
ラストは悟空VSベジ…

たま

たまの感想・評価

前作を意味わかんないレベルで強化しまくってきてます。強烈なスタートダッシュに愛され新キャラの登場からデーヴァセーナ様の美しい姿がようやく拝め、ニヤニヤが止まらない恋愛模様、王族の“気高い“が暴発しま…

mokomoko

mokomokoの感想・評価

@神楽座にて絶叫上映。
前半のカッタッパに笑い!
後半のカッタッパに泣く!
突っ込み所満載(入れていい試写)かつ胸熱な展開と豪華絢爛な映像で繰り広げられる一大叙事詩で最後まで飽きる暇がない。
盾斧弓…

あける

あけるの感想・評価

絶叫上映試写会に行きました〜。

タンバリンなどの鳴り物オッケーとはいえ初見で?!とソワソワしながらでしたが映画の演出も分かりやすいので盛り上がりに合わせて自分もサイリウムを振りながら観ました。

Chunkie

Chunkieの感想・評価

2.0
特段つまらないわけではないが、かといって面白いわけでもない、大味な凡作。
ただ、シリーズ通して回想に時間かけすぎなのは頂けないし、ドラマが雑。
Shoty

Shotyの感想・評価

4.1

バーフゥバァリィィィイイイイ‼︎
1の名場面を振り返るOPであのバーフゥバァリィィィイ‼︎が思い返されてずっとバーフゥバァリィィィイ‼︎
2はバーブバリ父の歴史がメインなので1の勢い任せの息子のクサ…