スリー・ビルボードの作品情報・感想・評価

スリー・ビルボード2017年製作の映画)

上映日:2018年02月01日

「スリー・ビルボード」に投稿された感想・評価

傑作。広告の在り方みたいなのを問う話なのかと思ったら全然違った。これこそまさに「怒り」だよね。『怒り』もこれ位オモロくできた筈なのにな〜広瀬すずのレイプしか印象に残んねえもんなあ〜(話が脱線)
サム・ロックウェルの役ちょっとおいしすぎないか?感情をすぐに表に出しちゃうどうしようもない奴なんだけど、終盤では警官としての意地を見せるのがまた最高だよね。久々にラストで感動した。良いねえ。
mt111104

mt111104の感想・評価

ミルドレッドはスジが通ったカッコイイ女性だけど、ラスト中途半端なエンディングが残念。
アイダホでどうなったかきっちり見せてほしかったー。
神判

神判の感想・評価

主人公が年取りすぎて母親の話しなのに、お婆さんの話しに感じた。

たぶん主人公は娘さんのことどうでもいいと思っているよね。
チハル

チハルの感想・評価

荒々しい人たちばかりやったけど、ちゃんと相手への優しさも持ち合せてた。全部分かってないけどこの終わり方で良いよね。
めちゃめちゃ良かった。善と悪、クズとヒーローの隣り合わせ感が良く、生理的嫌悪感のする暴力描写も良かった。ラストも良かった。にしても大竹しのぶみが強すぎる。田舎の閉塞感等々含めしのぶ主演で是非日本版やってほしい。
June38

June38の感想・評価

ダークでウィットに富んでいてとても面白かった!
フランシス・マクドーマンドの女優魂が炸裂。やっぱりすごい。
誰しもが善人にもなるし悪人にもなる。憎しみは憎しみしか生まれない。
アメリカという国の背景を理解した上でみたら尚おもしろい映画。人種差別は必須項目。
後半は、署長ー!ディクソンー!ってなる。
はるか

はるかの感想・評価

本当に本当にいい。言葉では説明できない良さがある。
前半は誰の行動もあまり理解できないんだけど、ある事件を境にどんどん見ている側の心も動かされていく、信じられないほどいいストーリーだった。
にわか

にわかの感想・評価

未解決

署長がいい人。
優しい、心の暖かい人達。
結末がなんなのかハッキリさせたい人には不向きな映画。