スカイライン-奪還-に投稿された感想・評価 - 29ページ目

『スカイライン-奪還-』に投稿された感想・評価

「スカイラインー征服ー」の続編!

前作のB級映画からメッチャ進化!
主人公はフランク・グリロだし、CGは技術の進歩でめっちゃ綺麗だし、アクションも良かった!
前作からしっかり繋がってるから観といて…

NowLoading

NowLoadingの感想・評価

本日の一本。

えっいいじゃん。予算増えたからどうでもいいドラマシチュエーションの説明だった前作からキチンとお話として成り立つストーリーになってるよ。話が飛躍してしまうこともあるけどまぁそこはノ…

エイリアン襲来を描くSF第2幕。キャストが一新され、青い光からまたやり直しかと思ったら、前作で身重だったエレンが登場、話はつながっていた。エイリアンは地球に人間を入植し、数千年おきに収穫しに…

エイリアンとか宇宙船とかすごい

なぜとか考えてはいけない
目を覚ませ
いや 覚ますな

心を無にして 光を背にして
それは誠 頼りになる男

fmの感想・評価

2.8

SFアクション
エイリアンパニック

「俺たちは生き残っただけじゃない 進化した」

警官マーク 息子トレント
乗務員オードリー
女の子ローズ

オードリー=ボヤナ・ノヴァコヴィッチ

ツッコミどころしかなかったけど、ラスト10分が楽しかったのでよし。

ザ・レイド組のシラットはやっぱり最高だ!
でももう少しシラットvsエイリアンは見たかったかな。もっとはっちゃけてもよかった

エ…

30分までは前作の復習を兼ねて別視点から始まるアナザーストーリー。
前半で前作の主人公と妊婦の再登場、母船での死闘を繰り広げ脱出。
しかしながらここからのラオス編はお笑いになってしまいました。
人間…

ゆー

ゆーの感想・評価

エイリアンたち乗り物に乗ったらめっちゃ人間捕獲していく割に生身の戦闘弱くね?
3人の人間相手に全然勝たれへんやん笑

物語の展開は面白かったしエンドロールのNGシーンとかも面白かった。
七海

七海の感想・評価

主人公周りの感情の動きがさっぱりわからない(行動原理が理解できない)のでストーリーにはノれなかったけど、イコ・ウワイスVSエイリアンがとにかく格好良かったからもうそれだけでオッケー

最初の方は予算が限られている中で、フレームに気を使いつつもしっかりと侵略物を描いている感じがして好印象。
よく、怪獣映画で上からのカットやヘリからのカット、異常に近づいたアオリなどあるが、画面として…