サニー/32に投稿された感想・評価 - 131ページ目

『サニー/32』に投稿された感想・評価

24の感想・評価

コメディ映画。思っていた感じをだいぶ裏切られた。人の残酷さや凶悪さはあまりなく、どちらかというとクズさが目立った。門脇麦の演技が見どころかな。
全てにおいて雑に感じてしまった。
所々光る部分があるだけに残念でしたが嫌いな映画では無いです。
でも万人には勧める事は決して出来ません。
amukmi

amukmiの感想・評価

白石和彌と高橋泉、キャストにはピエール瀧とリリー・フランキーという『凶悪』のメンバーが揃ってることから、そりゃ期待値も上がってしまうのはしょうがない

始まってみると脚本と演出が結構ガバガバに感じた…

白石和彌×高橋泉×ピエール瀧×リリー・フランキーの凶悪カルテット再結集!(((o(*゚▽゚*)o)))

期待しすぎたのか、結構ハッキリ駄目だった。
駄作!とは言わないまでも、「凶悪」以降うなぎ登り…

いろいろと突っ込みたくなる所も満載でしたが嫌いじゃない作品でした。
後からアイドル映画だと知ったのですが、役柄的にも作品の世界観から見ても演技に不満はありませんでした(ФωФ)
門脇麦さんの怪演ぶり…

なんだか、ごちゃごちゃした、
脚本でした。
こういう、ごちゃ混ぜの映画は、
苦手です。
ラストも、いまいちです。

チケットを買ったあとに、みなさんのスコアが低いのに気づいて、投げやりな気分で観賞w
いろんなサイトの出演者インタビューや、裏話みたいなのを読み込み、制作サイドな目線で観れたので、ディスるほどでもない…

ぺしん

ぺしんの感想・評価

2.5

昇華しきれない映画

センセーショナルな事件+神格化+連合赤軍というアイデアはとても素晴らしい

でもそれらを全て繋げて エンターテイメント映画として昇華できたか、というと疑問だ

総括のオマージュ…

Bigs

Bigsの感想・評価

変なバランスの映画だった。
あの事件にフォーカスした話かと思ったら、途中から少し実録連合赤軍あさま山荘への道程みたいになって、金八先生もどきからの新興宗教話になってた。

アートワークが韓国映画 …

・60/100点
・ここ最近、速めのペースで新作を公開し続けている白石和彌監督の最新作。
・予告を観て、白石監督の十八番の<社会の抱える闇をリアルに描き出す演出>が炸裂してそうだと期待して鑑賞。
・…