ファイティング・ファミリーの作品情報・感想・評価・動画配信

みんなの反応
  • 実話をベースにしたサクセスストーリーで感動した
  • 家族愛と夢がテーマで、自分らしさを貫き他者を受け入れる成長も描かれた
  • プロレス映画としては珍しく、ウェットな味付けではなくプロレス界のドライな厳しさが絶妙に描かれていた
  • フローレンス・ピューが素晴らしく、登場人物それぞれに人間味がある
  • 家族愛に満ち満ちた作品で、プロレス知識がなくても楽しめる
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『ファイティング・ファミリー』に投稿された感想・評価

mitakosama

mitakosamaの感想・評価

スカパーにて。これは素晴らしかった。WWEで活躍した女子プロレスラー、ペイジを扱った自伝映画。主演はブラックウィドウでスカヨハの妹役を演じた子やね。

イギリスのドインディ団体でプロレスを営んでいた…

え!!!
ヴィンス・ヴォーンって196cmもあるんや!?
そしてロック様と同じ身長なんや!!!
っていうのに1番驚いてしまった笑笑
なかなかサクサク進まないサクセスストーリーに好感。
最後は分かって…

ドウェイン・ジョンソンが出演しているという情報だけでの鑑賞👀

ちょっと軽めのコメディを想像していたら、意外にシリアスで前のめりで見入ってしまいました😉

毎日同じことの繰り返しが心地よくもあ…

ぐう

ぐうの感想・評価

4.1
WWE好きな旦那さまが興奮できるチョイ出の本物
家族、兄弟、人間の描写はわかりやすめに
実話が元になっててストレートに感動できて
何かを目指し苦しむ姿のカッコよさで…わかりやすく好きでした💖😭✨

初めて

全くの予備知識なしで視聴しました。実際に活躍した女性プロレスラーのデビューまでの実話を基に作られたみたいです。

兄弟でプロレスデビューを目指して頑張っていましたが、トライアウトを受けて合…

蓮華

蓮華の感想・評価

ドウェイン・ジョンソンはこれだけ?ww
そっかぁーこれは実話もんやねんな!
あんまりプロレスの事はわからんけど、最初の兄妹の「ダンスみたいな」てゆーのがやっとわかった!
これはエンターテイメントとし…

くま

くまの感想・評価

映画の終盤でこの映画の背景というか、実話を基にした作品だということが分かりました。
ペイジというリング・ネーム、実在した女性レスラーだったということを全く知らないで観ていたのです。

後で作品につい…

mutenka

mutenkaの感想・評価

お父さんお母さん破天荒で破茶滅茶家族物語と思いきや、結構真面目な内容だった。
そして感動した。
夢を叶えるのは、たいへん。
自分の力ももちろんのこと家族や仲間の支えや応援があってこそ、実現できる。

カン

カンの感想・評価

ずっと観たかったやつ〜
めちゃ良かった!
フローレンス・ピュー、レスラー役似合いすぎる。

WWEはあまりチェックしてなくてペイジも顔しか知らんかったけど楽しめた。
プロレス好きじゃなくても楽しめそう。
Wady

Wadyの感想・評価

4.8

【WWEの実話】

ドウェインジョンソンは別名The Rockという。
中高校生の時に現役レスラーで戦っている姿を観て育ってから早くも20年ファンで居ます。

そんな彼がプロデュースした実話映画

>>|