娼年に投稿された感想・評価 - 76ページ目

『娼年』に投稿された感想・評価

小説は読んでないが、前評があまり芳しくないけど、画の映像色、音楽とともにエロさ以上に美しいさを感じた。
欲望は男女とも根源は同じ。
松坂桃李君はこの映画で一皮剥けたのではないか。ほんと適役だったように
と

との感想・評価

2.3
言葉浅いけど色んな仕事、考え方あるなぁって。あと松坂桃李凄い。

【イオンシネマみなとみらい】
原作の大ファン。中学生からのファンであり、映画化きっかけでまた娼年から読み始めて、シリーズも完結して、よい経験ができた。りょうの役も松坂桃李はピッタリだった。もっと暗く…

松坂桃李含め女優さんたちもすごいなーってなった。ほんとAV映画。
女性客は優しいのがお好みかと思ったら、割とどれも激しくて痛そう 笑
骨折は見てるこっちが悶絶した。
kuruminEX

kuruminEXの感想・評価

そんなに汚らしくなくて綺麗 松坂桃李の体がたくさんみれるので最高

三浦大輔監督作品
三浦監督は愛の渦がすごく好きで二作目の鑑賞

内容や描写に賛否はあるだろうが、これだけ真っ直ぐに性愛という問題を映画で描いたものが今まであっただろうか?
松坂桃李はじめ役者の体当た…

一人の人間が娼夫となることで女性が人には見せない一面を知り人間について学び成長する人間ドラマ。

娼婦という職業について誇りや自覚がしっかりあるのなら立派な接客業だという風に描きつつも、そのリスクや…

【欲望の種類は無限にあるわ】
*松坂桃李という俳優について③

TVドラマ『ゆとりですがなにか』で童貞男子を見事に演じていた松坂桃李くん。正反対の役も似合うことが知りたくて、なかなか見ない作風をチョ…

Nao

Naoの感想・評価

2.0
興味本位で見てしまったwwww死ぬほど飛ばしたwwww
そういえば松坂桃李いっときめちゃ好きやってんけど、なんか色気とかその辺も色々通り越してた、てことは演技上手いのか
まるこ

まるこの感想・評価

3.2

松坂桃李に一ミリもエロさを感じなかった。松坂桃李ファンの皆様すいません。
ほぼAV並の濡れ場満載。
でもそんな世界感をも演じきっちゃう俳優さんたちって体張ってるよな〜すごいよな〜
もはや西岡徳馬のシ…