娼年に投稿された感想・評価 - 77ページ目

『娼年』に投稿された感想・評価

松坂桃李を愛する友人には言えなかったけれど、セックス下手そ…というゲスな感想を抱いてしまった笑

友人が1人で観に行くの恥ずかしいってことで付き添い鑑賞したの忘れてた😅
高級男娼という設定なのに女の…

sou

souの感想・評価

桃李も女優も頑張りすぎて何を見せられているのか分かんなかったぜ?
サングラスかけた桃李と西岡徳馬の嫁のNTR風ビデオ撮影はちょっと面白かったがやっぱり何を見せられてるのか分かんなかったぜ?
なんだこ…

櫻井ゆき様もすごい、、、、

桃李くんが迫真の演技だったから
観れたと思う

序盤は韓国AVと似ている感じです。
中盤からセックスをするための動機やオーガズムを初めて感じたいきさつなど
セックスへの導入や予定について、より興奮する方法や必要な手順などを説き始めます。

終盤は…

あらすじ等何も観ないまま観たらびっくりした。そういった描写は笑ってしまうほどだったし最後は特に何を伝えたいのかわからなかった。
小説は読んでないが、前評があまり芳しくないけど、画の映像色、音楽とともにエロさ以上に美しいさを感じた。
欲望は男女とも根源は同じ。
松坂桃李君はこの映画で一皮剥けたのではないか。ほんと適役だったように
と

との感想・評価

2.3
言葉浅いけど色んな仕事、考え方あるなぁって。あと松坂桃李凄い。

【イオンシネマみなとみらい】
原作の大ファン。中学生からのファンであり、映画化きっかけでまた娼年から読み始めて、シリーズも完結して、よい経験ができた。りょうの役も松坂桃李はピッタリだった。もっと暗く…

松坂桃李含め女優さんたちもすごいなーってなった。ほんとAV映画。
女性客は優しいのがお好みかと思ったら、割とどれも激しくて痛そう 笑
骨折は見てるこっちが悶絶した。
kuruminEX

kuruminEXの感想・評価

そんなに汚らしくなくて綺麗 松坂桃李の体がたくさんみれるので最高