娼年の作品情報・感想・評価・動画配信

娼年2018年製作の映画)

上映日:2018年04月06日

• 松坂桃李の演技が人間味あふれる
  • 女性の欲望をシンプルに描写
  • 旅館のプレイ演出が面白い
  • 人間の欲深さや寂しさを描写
  • 登場人物がどこかネジ外れているというリアリティがある

『娼年』に投稿された感想・評価

FREDDY

[Story]
日々の生活や女性との関係に楽しみを見出せずバーでのアルバイトに明け暮れていた、東京の名門大学に通う20歳の森中領が、とある夜に中学時代の同級生でホストの田嶋進也がバーに連れてきた美し…

松坂桃李のケツが汚かったのには好感が持てたねw
映画の尺が有るのでSEXシーンを端折る必要あるから早漏かと思う速さでw
もっと長くSEXしてた編集をして欲しかったね。
で内容は何なの?
有名俳優を起…

何の見どころもないわ
松坂桃李は良くやったな

ナンセチャンネルから
aya
1.6

松坂桃李の事務所はなぜこのような作品に出演させたのかと思ってしまう内容だった。原作は良いのだろうか、気になる。
高級男娼のテクニックには見えなかったけど顔が松坂桃李なら人気は出るのかも。
みんな喘ぎ…

2.3

性愛を扱ったものにしてはエンタメに寄った演出で私はグッとくるものがなかった。
「女に興味ない」と言っておきながら娼夫として働くためのセックス試験で「で、でる」みたいなこと言って情けなく射精したりフェ…

プレイについて「実際には〜www」みたいなのは野暮過ぎる気がしていて、笑えるところも含めて好み。
ame
2.8
うむ。松坂桃李の身体が綺麗。
ちょっと動物感あって苦手ではあったなあ。
2.7

第三者に言われたことやちょっとした環境の変化で揺らぐことはそもそも自分が無意識に持っていた感情なのではないか。欲望もその一つ。揺らいだ時は否定するのではなく、自分の感情をそっと見つめればいいのではな…

何を伝えたかった映画なのか考える隙を与えないくらい濡れ場のシーンが多すぎてそれしか残らんかった‪🤣‬‪🤣‬‪
歳の差夫婦のシーンは、松坂桃李がサングラスかけた瞬間、爆笑してしまった‪🤣‬‪

世の中…

Sea
松坂桃李がイケメンすぎて演出とかどうでも良くなってしまった。めっちゃ興奮したからもうそれでいい。