ハーツ・ビート・ラウド たびだちのうたの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 16ページ目

『ハーツ・ビート・ラウド たびだちのうた』に投稿された感想・評価

「音楽」をテーマにした作品ではあるが、よくある作品とは違い音楽によって何かが劇的に変わることはない。でもだからこそ淡々と描かれる日常とその中に訪れる変化、そして多少なりとも痛みの伴う「旅立ち」へと一…

ペエ

ペエの感想・評価

親子の微妙な距離感、お互い認め合ってる感も自然に伝わるトコロ、音楽はクール、周りの人達、全てイケてる!

素敵なお話!!!!!

今日1日の煮え切らない感情を一掃してくれました!!!!!

今、衆議院議員選挙があって街頭演説も多い中、この映画っていろんなヒント隠されてるな〜って

言葉って凄い力を持って…

レコード店の元ミュージシャンと娘の話とかおもろいに決まってるやん
haaan

haaanの感想・評価

温かい話しでした。でも終わりが思ってたのとはちょっと違う感じでした。音楽はすごいよかったです。
AOI

AOIの感想・評価

2.5

【娘とバンドを組みたいシングル父のフランクと、医師を目指す娘サムの温度差と互いの成長】

思いやりが空回りしてるのか煮え切らず焦ったい

夢を持つことはもちろん悪いことではなく、むしろ持つべきだと思…

もちこ

もちこの感想・評価

曲がめちゃくちゃ素敵ー!
感情を曲という芸術にしていくこと。
楽しくて楽しくて仕方なくてやること。

表現することに夢中になって
皆んなに感謝や愛を伝えていけること
なんて素晴らしいband!!
ゆかち

ゆかちの感想・評価

パパと娘の物語♡
パパが可愛い☻娘のこと大好きなんだなって伝わってきた(*^^*)

レコード屋さんを営む元ミュージシャンのフランクと大学進学を控えた娘のサム。
サムと一緒にセッションするのが大好き…

sonedai

sonedaiの感想・評価

父娘の音楽映画というだけでもう良い

先にgirlfriend?って聞いたあたり、父の配慮なのかなと思ってしまった

わー観たかったやつ!!こんなふうなパパと娘の関係わたしにはなくてうらやましい🥺同じように喧嘩するだろうけど!
歌ってる時の気持ちの入れ方がかっこよいし、それが伝わってきて感動した、音楽絡む映画好き〜…