15年後のラブソングの作品情報・感想・評価・動画配信 - 8ページ目

「15年後のラブソング」に投稿された感想・評価

igoo

igooの感想・評価

『15年後のラブソング』('18米)観た。人生に折り合いをつけるようにそこそこな毎日を送る女と第一線を退いて隠遁生活を送る元ミュージシャンの一時の恋。悲恋じゃない。いい感じ。熱烈オタクファンのあるあるもおもしろい。

これだけは忠告しときます

元気のない爺さんにはポークステーキを食べさせろ、
そうすれば元気のない爺さんは元気になるはずだ!!

爺さんにポークステーキ食べさせろ👴爺さんポークステーキ👴爺さんポーク👴ジイサンポーク👴ジイサンホーク👴ジーサンホーク👴イーサンホーク👱
だからイーサンホークの映画をレビューしないとイケない!!

爺さんとイーサンホークを絡めてダジャレにするなんて失礼だと思ってる人がいるなら間違いです………
映画を見たら失礼じゃない事が分かるはずです!!

【映画の総評です】
邦題からベタなラブストーリーなんだろなと思いきや
全然そんな事ない素敵な物語でした。。

イーサンホークのヤサグレ感が最高でした💖
くろみ

くろみの感想・評価

テスラがあまりに酷くて悲しかったので口直しに😆
めっちゃ口直しになりましたよ!
イーサン歌上手です!
バンドの歌は全部イーサンが歌ってるそうです!クレジット出てる♪
やっぱ、テスラの時はわざと下手に歌っていたのかな?

原題は Juliet, Naked
このタイトルもとても笑える😆
そして男二人が握手してる🤝この写真最高〜🤣

一年後…
とかになるのちょっと残念だったな。
のあ

のあの感想・評価

そいえば、イーサンホークは本気を出したらどこまで若返ることができるん?
anya

anyaの感想・評価

長年連れ添ってきたパートナーが崇拝する子だくさんな元ミュージシャンとひょんなことからメールでやり取りする仲になる大人のラブストーリー。ジャクソンかわいいし、イーサン・ホーク素敵。推しとオタクの関係が考えさせられる笑
まつこ

まつこの感想・評価

一歩踏み出せない主婦が見つける新しい自分。

ダメダメ御隠居ロッカーをイーサンホークが好演。もう愛おしすぎる!シワの分だけ歴史を感じるし彼だから憎めない!ジャクソン役のアジーくんが可愛かったなぁ。それにしてもダンカンは何なんだ⁈憧れていたからこその怒り?私なら脇汗かいて黙って頷くのが精一杯なシチュエーションなのに〜!(曲はめっちゃいいけど!サントラ欲しい!)

新鮮味はなくてもキャストがほんわかした気持ちを届けてくれる良作。

Ethan Hawke / Waterloo Sunset
もも

ももの感想・評価

超☆希望を抱ける作品だった!!ちょっと意味が違うかもしれないけど、子煩悩なイーサン・ホークを見てると幸せ過ぎて顔がニヤける。いくつになっても好きな人の為なら何でもできる人でありたいな。
Hideko

Hidekoの感想・評価

原題: Juliet, Naked

ストーリーとしては面白かったですが、これから…というところで終わってしまった感が…。

男は幾つになっても子どもを作れるけれど、女は制限が…。本当に不公平だわ
プンプン💢‼️

お腹が出て、ボサボサ髪に無精髭のイーサン・ホークでしたが、そろそろ、締まった体のイケメンイーサンも再び見てみたいものです。
KeiCo

KeiCoの感想・評価

緩く観られる大人の恋愛映画。いくつになっても恋愛となると人間不器用なもので。くっつきそうでくっつかないもどかしい感じがいいですね。おまけに相手が元カリスマロックスターって最高にロマンティック。アニーがダラダラ付き合った彼氏との15年も、キャリアップと運命の相手との出会いのためだったと思えば全然ムダじゃありません。腐れ縁を切ると開運するらしいけど、洋の東西を問わずホントみたい。イギリスのサンドクリフという港町の景色と音楽にも酔いました。サントラを即ダウンロード。

2021-13
くらげ

くらげの感想・評価

イーサンホークかっこよ!!
彼がダメダメで理解できないんだけどでも好き、全体の雰囲気も良い
本人にとって全然よくないアルバムでも、僕にとっては大切だって言ってたダンカンの気持ちがわかる
心地よい曲がたくさんあった