フロントランナーに投稿された感想・評価 - 6ページ目

『フロントランナー』に投稿された感想・評価

いまいち盛り上がりに欠ける作品ではあったけれど、アメリカの大統領選がいかに注目度の高いショーなのかというのはよく分かった
大統領選を闘う若きトップ候補(フロントランナー)に焦点を当てたドラマ…せっかくのキャスティングだったが終始暗く盛り上がりに欠ける作品であった、残念💧
Nishiumi

Nishiumiの感想・評価

3.1
政策の前にはプライバシーなんて関係ないと、時代の変化を読み誤った男の悲哀。
scotch

scotchの感想・評価

3.2

苦手な政治もの。なんか前にもこんなのあった気がする。
大統領選挙って大変なんですね、というありきたりの感想しか出てこない。今や相手をいかに貶めるかの中傷合戦になってる感じがします。
そしてこれまたお…

romy

romyの感想・評価

全体的に淡々とした感じでイマイチ盛り上がりにかける。後半の人物たちの苦悩とかにもっと焦点を当ててもよかったのでは。キャストがよかっただけに残念。
nanami

nanamiの感想・評価

1.7
アメリカ大統領選の最有力候補が、自身の不倫をきっかけに選挙戦から離脱するまでの話。
前半はテンポが良かったけれど、不倫が暴かれてからは冗長で面白みにかけたし、最後は「だから??」という感じ。
ゴン吉

ゴン吉の感想・評価

プライベート・スキャンダルにより大統領になることを諦めた実在の政治家ゲイリー・ハートの選挙戦を描いた作品。
ヒュー・ジャックマン主演。

1988年、コロラド州のゲイリー・ハート上院議員(ヒュー・…

ダオ

ダオの感想・評価

2018年にアメリカでつくられたジェイソン・ライトマン監督作品。アメリカ合衆国大統領候補として期待された主人公ゲイリー・ハートのスキャンダルを描いた政治ドラマ。

なんの説明もないまま選挙活動に突入…

toa

toaの感想・評価

2.7

政治的な代表者を聖人の枠で評価するのはどこの国も似ている。
全ての面で見本ってのは、もはや虚像になっちゃうわけで、偶像崇拝を禁ずる信仰があるのも分からないではないと思ってしまった。

数週間くらいは…

お馴染みアイオワから始まる大統領選挙。わざと田舎っぽい服装で親しみやすさをアピールしたり、票集めにはBBQが欠かせないやらネクタイの色はカメラ映りを考えてやら…。結局、普段政治に関心のない層の票をど…