ストレイ・ドッグに投稿された感想・評価 - 7ページ目

『ストレイ・ドッグ』に投稿された感想・評価

男女の潜入捜査はまさかの過去編だった
退屈だったけど構成は面白かったかな
りさ

りさの感想・評価

ニコール・キッドマンが若い頃も演じてるのだけども、いけるのがすごいい

その分、現代のニコールさんのお顔(特に目の周りが)黒かったなぁ

クリスが潜入捜査する前の髪型がどんなだったか思い出せないほど…

マココ

マココの感想・評価

3.2
やさぐれてる主人公がニコール・キッドマンにどうしても見えないのが凄い

あ〜回想シーンにまんまとヤラれた

雪山のシーンがどういう事なのか?よく分からない。逃げ回って生活していたという事なのだろうか?
ゆにこ

ゆにこの感想・評価

2.3

終始、重い空気が漂います

過去への後悔と、償いと、、、

完全に過去に生きる女刑事を演じきってました

重い空気のせいか、展開や盛り上がりに欠け、正直2時間がめちゃめちゃ長く感じます

「彼女は私…

shinpei

shinpeiの感想・評価

3.2
ニコールキッドマンの別人のような役が印象的です。ストーリーはまずまずですが、盛り上がりにかけるため皆さんこの点数かと

ネオ・ノアールとあるが潜入捜査官モノで、主人公の元FBI潜入捜査官のエリン・ベル(ニコール・キッドマン)が短い余命の中で過去の事件に落とし前をつけ、反抗する娘との愛を取戻す物語。
個人的な感想だが駄…

ニコールの鬼気迫る演技に目が離せなくなる。とても、パーティで華やかな笑顔を見せる彼女とは、同一人物に思えない。
現在と過去の記憶が交互に描かれ、次第に全容が見えていく。彼女が何に囚われているのかが分…

haiye

haiyeの感想・評価

アル中の女性刑事が主人公のノワール。マッチョイズム≒娘を守護することを杖に辛うじて立っている女が復讐をする話。
この映画のニコール・キッドマンは今まで見てきた中で一番美しく感じた。
とも

ともの感想・評価

最初の特殊メイクのドアップでまず強烈に印象づけられた本作。
ニコールキッドマン、かなり身体を張ったと思う。

過去と現在を交互に見せながら展開していくが、少し特殊メイクはやり過ぎた感はある。

あと…

chiyomi

chiyomiの感想・評価

『ストレイ・ドッグ』2018
ニコール・キッドマン主演 セバスチャン・スタン他 強盗団に潜入捜査官として仲間になった男女の刑事。お金に目が眩み、銀行強盗を実行するが…。よくオファーを受けたな…