ロボット2.0の作品情報・感想・評価 - 2ページ目

「ロボット2.0」に投稿された感想・評価

miyabi

miyabiの感想・評価

何だかな⁉️
インド映画版トランスフォーマー?鉄腕アトムの親爺バージョン?しかもワンダーウーマンと恋に落ちるエロさ‼️
とにかく、くだらないけど 面白い⁉️
しかも、流石インド映画❗お約束のダンス付き‼️
#ロボット2.0
じゅん

じゅんの感想・評価

もうなにがなんだかよくわかんないけど、納めるにはいいんじゃないの笑笑

2019年映画納め
しょー

しょーの感想・評価

2.6
インド映画初鑑賞。
率直な感想は、CG多用しまくり、メチャクチャやりたい放題だなぁと。
悪役の動機もメチャクチャでこじ付け感。
アクションシーンは滑稽で笑いが止まらなかった。
話してる言葉で時々英語が聞こえるのは世界を意識してるのかな
すぺ

すぺの感想・評価

海外出張の帰りの便にて。スマホが合体して巨大ロボになる、しかも怨念的な要素で、わけわからん。エンディングのトロンレガシー的なダンスが本編では。ヨーロッパと日本温度差20度で死ぬ。

連続マサラで鑑賞
鳥のくだりが長い!!
こりゃ監督は愛鳥家なんだなと思ったらクッティによるえげつない脅し
kuwa

kuwaの感想・評価

2.7
オープニングは映像としてインパクトがあってとても良いです。
主役のチッティは、前作に引き続いて全くもって好感が持てないし、前作ほどのインパクトは無かった感じがします。
Tak

Takの感想・評価

鳥を守るためというのが正しいか間違いかはわからないけど、「技術により人間だけが利便性を得て自然界に悪影響をあたえている事への警鐘」という見方では面白かった。
Pe

Peの感想・評価

わけわからんが、面白かった

凡人の私は
「スマホ普及→スマホによって人を洗脳→人が凶暴化」
とか考えたが、違かった。
スマホが物理的に攻撃してきたw

何もかもが斜め上を行ってくるなあ笑
nori007

nori007の感想・評価

前作「ロボット」の大ファンで、「ターミネーター」を100倍魔改造した内容に衝撃を受けた。

そして今回大物のアクシェイクマールが出演ということで、ロボラジニ対ロボアッキーを期待してたのだが。。。。。残念ながらそうゆう映画ではなかったな。
主に巨大な鷲と戦うだけで、アクシェイクマールの影も薄い。

いやラジニでさえ、ギャグ要素がないので面白みにかける。ついでにダンスも無いしロマンスもない。ひたすら洗練されすぎたチッティが巨大鷲と戦うだけの映画であった。

ロボットと言ったらチッティがメガ盛りのアクションをし怒涛の展開となる。。。と思ってたのだが。
前作は「わけわからんが面白い」が、今作は「わけわからんくてつまらない」になってしまってとても残念である。
スマホが合体して怪鳥になり、オッサンロボが飛んだり増えたり小さくなったり、どう見ても観客死んでるはずのスタジアム対決だったり、前作でツッコミを入れていた自分が恥ずかしくなる景気良すぎの悪ノリ大暴走が痛快!

そもそもラジ二様のお年を感じさせないロボ活躍が凄い!