実録 私設銀座警察に投稿された感想・評価 - 15ページ目

『実録 私設銀座警察』に投稿された感想・評価

牧尾

牧尾の感想・評価

や、やりすぎだ…。
何のジャンルか分からんほどのバイオレンス&スプラッター、ショッキングシーン。
殺人マシーン渡瀬恒彦、早めに退場しちゃう安藤昇、享楽的な辰兄、たこ八郎、屋根の上で揺れるタライ。

DVD購入し鑑賞。

冒頭から凄まじいシーンからすでに釘付けで、キャスト陣や製作陣のパワーが画面いっぱいから伝わってくる快作。

東映作品はこの頃、エログロというタブーに乗り切っていた時代の為、本当…

ス

スの感想・評価

4.8

子供を放り投げて奥さんを殴り殺して…からの"実録 私設銀座警察"のタイトルドーーン!!!!タダモンじゃない感ムンムンで、最後まで勢いそのまま突っ走る!

まずはなんと言ってもシャブ中死神の渡瀬恒彦の…

WINSRIVER

WINSRIVERの感想・評価

冒頭のような出来事は戦後すぐにはよくあった話なんだろうな。
渡瀬恒彦不死身だけどめっちゃ血吐く。

衝撃の赤ちゃんぶん投げシーンから始まるこの作品。
そのあともバイオレンスの連続。
殺しに拷問、挙げ句のはては死体を豚に処理させてやりたい放題。
生き埋めにされて弾かれても死なないジャブ中ヒットマン渡…

痣

痣の感想・評価

シャブ中渡瀬恒彦の結婚式襲撃シーンの破壊的な格好良さ!ペキンパーもびっくりのスローモーション。その他集団大強姦からの金にものを言わした和姦乱行パーティーなど最高シーン多数。
「金玉揚げてやろうか!?…

Akira

Akiraの感想・評価

1.0

「私設警察」的なシーンは一時間を過ぎた所でちょこっとある程度、ダラダラと内ゲバが続くので眠たくなっちゃう。
・最初と最後にスローモーションのシーンがあるのだがどちらも長すぎ、「待ってる」のが辛い。

okke

okkeの感想・評価

2017年4月 シネマヴェーラ渋谷にて 併映『山口組三代目』
闇鍋のようなフィルム・ノワール。殺人マシーンと化した渡瀬恒彦の哀しみこそ、日本の戦後なのだ。東京大空襲の焼死体から始まるこの映画はおどろおどろしい鎮魂歌である。
tuji

tujiの感想・評価

4.8
圧倒的な躍動感!外道っぷりが最高。渡瀬恒彦の台詞が全くないのに、存在感が凄い。