ハスラーズの作品情報・感想・評価・動画配信 - 225ページ目

「ハスラーズ」に投稿された感想・評価

kaede

kaedeの感想・評価

なにを見せたいのかよくわからんかった。女が頑張ってのし上がってでも自分らのせいで失敗するっていう感じ、、、?
無駄に映像がカッコ良い。
hina

hinaの感想・評価

リリが宣伝してたから見た!
可愛すぎて可愛すぎて可愛すぎた
最近知ったコンスタンスウーさんが主役で嬉しかた
Karen

Karenの感想・評価

リリ・ラインハルトが出てるから見てみたけど、ストーリーは、んー
でもマデリーン・ブルーワーが出てくるから、それで少しリカバー

2019/12/27

追記
Super bowl見て、あー彼女がJLか!映画の人ー!となった私
今更JLの魅力に気付く
確かに映画でもめっさかっこよかった
き

きの感想・評価

シーンがとにかくイケイケすぎて、テーマがあまり入ってこなかった、、
にか

にかの感想・評価

コンスタンスウーとリリを目当てに楽しみにしてたんだけどなあ〜
母は強い、子供の守り方はいろいろ、でもなんかなんで?てとこも多かったな?😂
mocha

mochaの感想・評価

セクシーすぎて困ったけどなんだかんだ人生について考えさせられた
予想してたよりもかなり面白かった!2008年のリーマンショックが物語の根底にあるとは全く知らずに見始めて、予想を上回った。
びーち

びーちの感想・評価

リーマン・ショック直後、ストリッパーたちがウォール街の金融関係者の多くから多額の金銭を詐取するという事件があったそうな。それを基にした作品。痛快な犯罪バディ・ムービーと思いきや、それがそうでもない。監督ローリーン・スカファリアは、恵まれない境遇の女たちの結託と決別を描いたほろ苦い友情物語として仕立てた。ジェニファー・ロペスが鉄火肌の姉御を気風よく演じていて実にいい。彼女を初めとした見事な肢体の数々を目にすると、騙された金融マンたちの気持ちも判らないではない。
Hisae

Hisaeの感想・評価

アメリカの女性たちの強かさをみた様な気がします。日本でもありうることなのだろうかと、ふと思いました。
pherim

pherimの感想・評価

リーマン・ショック後の苦境を生きるストリップ嬢たちが、結託してウォール街の男たちへ逆襲開始。『クレイジー・リッチ!』のコンスタンス・ウーも嵌り役だが、それ以上にポールダンスを自在にこなし美貌美脚披露し放題な50歳ジェニファー・ロペスに呆気にとられ続ける110分。妖魔的。