オン・ザ・ロックの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 158ページ目

『オン・ザ・ロック』に投稿された感想・評価

morita

moritaの感想・評価

『somewhere』の30年後の主役が交代したような話だな、と。

ニューヨークの街の映し方もよかった。

もうちょっとダレるというか、まどろむようなところがあったもらしさが出てよいのかなーと思った。

ソフィア・コッポラの映画ってロストトランスレーション以来なのであまりどうこう言えないのですが、
夜の街を映すのが上手いなぁって思うのと、
大したことない話をロマンチックに描くのが上手いなぁって思いま…

Nagisa

Nagisaの感想・評価

4.4
ビル・マーレイ好きだなぁ

あんな自由気ままな父親絶対楽しい
ひぐち

ひぐちの感想・評価

ソフィアコッポラ×ビルマーレイは面白そうだなと思い鑑賞。上映劇場数少ないと思ったら、Apple Originalなんですね。かつ、いまや飛ぶ鳥を落とす勢いのA24製作・配給。

夫の浮気を疑う妻が自…

ソフィア・コッポラ監督の新作。ソフィアさん、こんな楽しい映画も撮るようになったんだと思いながら観てったら、終盤は父娘や夫婦のシリアスな対話で見入ってしまいました。

娘が父親(ビル・マーレイ)に投げ…

NYARGO

NYARGOの感想・評価

お父さんが次なにをやるか、なにを言うかにずっと期待してました
飄々と人を食った態度やけど、1枚めくれば隠したい後ろ暗さや悲しさ寂しさがある。めちゃめちゃ魅力的なキャラやった
kazu

kazuの感想・評価

ビル・マーレイ×ソフィア・コッポラ
ロスト・イン・トランスレーションから17年とか、感慨深いなぁ。
haru

haruの感想・評価

2020/10/4 鑑賞。
シネリーブル梅田にて鑑賞。

作家のローラは執筆が出来ず、子育てに追われる日々。
旦那のディーンは仕事が順調で出張が多く夜遅くまで働いている。
ある日、夜中にディ…

ryo8htnk

ryo8htnkの感想・評価

大人になってからの親子のストーリー。
たくさんの対比が散りばめられたりしてて、シンプルなようで興味深い内容でした。

ビルマーレイが魅力たっぷりに描かれてました。
赤いオープンカーなんて絶対に目立つ…

Leaf

Leafの感想・評価

楽しみにしていたソフィア・コッポラ監督の新作、監督作品を劇場で観たのは初めてでしたがとても良かった。
内容だけなら大きい画面必須かと言われるとそうでもない気がしますが、そんなに特別ではない人の感情に…