ビクター/ビクトリアに投稿された感想・評価 - 12ページ目

『ビクター/ビクトリア』に投稿された感想・評価

kid

kidの感想・評価

エンターテイメント、ショービズって感じ
楽しかった

ありのままでありたい形の自分でいることが一番気楽で一番輝ける姿だね
こ

この感想・評価

気持ちよく笑えてたのしい
踊りたくなっちゃう
似たようなシーンが多いのが若干の間延びを感じさせるが

お酒、それで眠れるの?じゃなく、起きるのが楽しくなるよっていいね
ジュリーの歌声には貫禄がある。劇中の曲は大好き!
でも周りに本当は女性だってバレないっていうところが、現実じゃなくて映画だなぁと思う。
E

Eの感想・評価

ショービズとゲイは相性がいい。笑

ジュリーアンドリュース の歌声は相変わらず半端なく美しく、男装姿は宝塚もびっくりの格好良さだった。

テンポよく観れるコメディミュージカル映画。
てぃだ

てぃだの感想・評価

2.7

「声でグラスを割る」ギャグの走りってもしかしてこれなのか?性同一性障害やらをテーマにしたミュージカルってことで評価されたんだろうけど、僕はあんまり面白くなかった。ジュリー・アンドリュースの歌声は流…

ジュリー・アンドリュースの歌声がとにかく素晴らしい。燕尾服の着こなしも素敵だ。ただ前半のGシーンが無理。大画面で見るなんてとんでもない。そこだけは勘弁してほしい(>_<)

2時間を超える作品なのにめちゃくちゃおもしろかった
女の人が女装の男が女装しているところを演じるややこしい

展開も脚本もショーも飽きが来なかった。
なんならめちゃくちゃ笑った
ラストのショーシーン…

ちろる

ちろるの感想・評価

人生で最初に好きになった女優さんジュリー アンドリュース主演のとってもコミカルなミュージカル♪
売れない歌手ビクトリアが、ゲイのプロデューサー トディーに見入出されて「女装した男性のフリをして」舞台…

Saki

Sakiの感想・評価

「女装するゲイ」を演じる女が舞台で歌い踊るミュージカル作品。
2時間越えの作品なのに、設定・展開が面白くて全く飽きなかった!!
にく

にくの感想・評価

ブレイク・エドワーズ監督『ビクター/ビクトリア』(Victor / Victoria, 1982)

1982年のハリウッドの状況を『ラヴェンダー・スクリーン』(1993年)を著したボーゼ・ハドリ…