相棒-劇場版II- 警視庁占拠!特命係の一番長い夜に投稿された感想・評価 - 17ページ目

『相棒-劇場版II- 警視庁占拠!特命係の一番長い夜』に投稿された感想・評価

官房長官が死んでしまったこと以外記憶に残ってない。。
ドラマをまったく観てないので、官房長官がどれだけシリーズで重要だったかは、ドラマ観ていた方がちゃんと伝わったんだろうなぁと思いました。

wri…

夫曰く、期待はずれ。私は怖かったし。

年間100本ノック。
この日で、あと二日であと二本だった、
らしい。
生ハム

生ハムの感想・評価

部屋の内部をアクロバティック観察する右京さんがとても好き!
中盤までかなり盛り上がって推理も冴えていただけにラストがちょっとイマイチかな
官房長…
テレビドラマ相棒の映画館でやるスペシャルと考えた時あまりにも良すぎる 他と一線を画している
なべ

なべの感想・評価

マジで官房長死ぬと思わなかった。
歴代の相棒で1番良いシーン。
セーリング部ってクソだわ。

独立して、時間のコントロールが会社員時代よりは出来るようになったので、前々から好きだった相棒シリーズを見ようと、年末からレンタルしまくってて、この一カ月相棒漬けです。

個人的に初代の相棒は個性が中…

ドラマの方をを禁断の再鑑賞中のため、その流れで久しぶりに再鑑賞。
ちょっとまだシーズン7〜8途中ですけど早めに。内容よりも官房長を退場させたことが相棒ワールドでの大きな変化だったなーと再確認。
ka28mar

ka28marの感想・評価

2.8
相棒の劇場版2作目
酷評もチラホラありますが、そもそもTVシリーズからの映画化なのでこんなもんでしょうw
[R_D]
そういえば映画館で観てた。TVシリーズはあまり見ていなかったが、右京のキャラが固まりすぎてて笑ってしまった。クセのある名探偵という感じで。
MiYA

MiYAの感想・評価

TV版はまったくチェックしてませんが、映画は前作に続いて。ま、ふつーに楽しめましたよ。ドラマのファンにとっては衝撃的な展開だったそうですが、まぁその辺はよくわからず。

荒唐無稽でご都合主義的な前…