シュシュシュの娘に投稿された感想・評価 - 39ページ目

『シュシュシュの娘』に投稿された感想・評価

キャラの立った登場人物と起用された役者とが絶妙に合っていて生々しく、リアルさを覚えた。

社会性のあるテーマの下、思わずクスッとするシーンも散りばめられ、物語自体も良かった。

お金をかけてセルフ…

honobon

honobonの感想・評価

入江悠監督、佐々木美佳監督、吉岡睦雄さんのトークショー付き。

ミニシアターを応援するために自主制作で作られた世直しエンターテイメント作品。

こういうこと、あったね。というような切り抜きを映像作品…

kanekone

kanekoneの感想・評価

福田沙紀が魅力的。ダンスのキレ具合が最高。予備知識なく観たのでなるほどこういう話しだったのかと色々と合点がいった。終盤からラストにかけてが本当に気持ち良い。
Satomi

Satomiの感想・評価

3.1
映画を娯楽で観てる自分からするとちょっと付いて行けなかった、、

映画を観るときに、メッセージ性とか芸術性を重要視して受け取れる人は楽しめたんかな??

先輩は生理的に無理すぎて笑った!笑

ていうかもう判るよね?コレ。
このタイトル。このポスター。
あの予告編。
もう“それ”以外無いやん!(笑)

ちくわなんて、もう代表的な
アイコンじゃないですか。
某先生の漫画やアニメで育った
人な…

ふくださきが春乃さんに見えた(知り合い)
おじいちゃん笑う
こんな感じなのに時間経過と死の表現が映画的
深谷市
ビジランテも見たけど、
なるほど、比較しても面白いっすね
自警団、なるほど
ぜんっっぜ…

せいけ

せいけの感想・評価

不思議な勧善懲悪ジャンルムービー
肩の力が抜けた脱力感
ファンタジーとはいえ、さすがにその設定飲み込みづらいわと思いながらも、身近で1番悪い奴ら感はしっかり演出されていた
主人公のキャラクター性はあ…

mol

molの感想・評価

ニンジャ・ウエスタンって感じ
内気だけど一人の時は踊りまくってるのとかすごく良かった。友達のヤンキーとの関係性も良かった。自警団の内輪ノリダンス、何その動きって感じだ。毒を作るシーン、きしょ過ぎて笑…

その志に星ひとつ追加、入江悠監督の故郷・深谷を舞台に、ゆるく描いた地方活劇かつ不思議な映画だ。
 まず福田沙紀、ちょうど一年前の8月末をもってオスカーを退社しフリーになった。三池崇史監督の『ヤッタ…

凡人

凡人の感想・評価

音楽でだいぶテンポ良く観れた!
カタコトのダナンがよかった(ちょっと聞き取れなかったけど)。

全編通して声が全然聞き取れなかったのと、未宇の猫背ひどすぎたのとで、ずっと落ち着かない感じだった。