クライモリに投稿された感想・評価 - 26ページ目

『クライモリ』に投稿された感想・評価

そんなにグロい感じではない
くるぞくるぞーーーってわかるので見やすいと思う
エンドロール、まじで最高です!!!!!!!!!!!!!!女の子めちゃくちゃ強くてびっくりした
El

Elの感想・評価

グロいの大好き!
グロいの苦手な人がみたらもどしちゃうかも!でも楽しい!
最後の展開とかわりと好物

都会の若者が田舎に行ってひどい目に合うホラー大好き!!!なので観てなかったことに逆にびっくり。てか確かめたらこれリメイク版だったけど、元のやつも観てなかった。まあ当時(映画観ようとしてた頃)TSU…

なり

なりの感想・評価

3.1
リブートとは知らずに鑑賞。
若者たちVS殺人トラップみたいな映画だと思ってたけどそうでも無かったです。エンディングは好きだった。
想像してたカニバリズムとは違ったけどまた面白い宗教的な話でよかった。
ママン

ママンの感想・評価

1.5

工エエェェ(´д`)ェェエエ工💦💦💦💦

ほんとの意味でのWrong turnではないか⁉️😓

いや、私が観てはイケナイ系だのは分かってたので、シークバー確認で''安全に観た''んだけど。。。
そ…

大体アカルイモリ。なんとか後半頑張ってきたので最後まで見られたかな。シリーズとしてならダメよ
Bamboo

Bambooの感想・評価

オリジナルとは何の要素とも掠りともしもしない全くの別物。何で「クライモリ」のナンバリングを付けたのか謎。

正直なところオリジナルのようなエンターテイメント色の強いホラー路線の内容で見たかった。。
ピノコ

ピノコの感想・評価

2.9

主人公の正義が最後は正義と呼ぶのだろうか?と観終わった時に考える。

鑑賞中は、いい子ちゃんだな〜と思いながらストーリーと共に追っては居たが、ストーリーが進むにつれて悪へと変化しているのではないか?…

TATSUYA

TATSUYAの感想・評価

2003年公開の『クライモリ』のリブート版。オリジナル版の脚本家アラン・B・マッケルロイが今作でも脚本を担当。
ジェンは友人5人とともにバージニア州の小さな町レンウッドを訪れた。アパラチア山脈の自然…