スペンサー ダイアナの決意に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 19ページ目

「スペンサー ダイアナの決意」に投稿された感想・評価

NANAMI

NANAMIの感想・評価

2.9

ひたすらダイアナだけの目線で進んでいくある意味一方的なストーリー展開なちょいホラー。

『実際の悲劇を基にした寓話』

勿論映画だから盛ってる方が大きいんだとは思うけど、いゃ待てよ。とはなるかな。

るーこ

るーこの感想・評価

初)ラストの表情が生き生きしてて、とくに英国の方々にはいくらか癒やしになったんじゃないかな
りか

りかの感想・評価

ずっと続く不安
そんな中たくさん出てくるコーギーたちが見事なミスマッチ
コーギーたちだけは楽しそう

冒頭でダイアナが道に迷ってイラついているのに、カフェみたいな所に入って、一般市民に道を聞きに行く…

mmm

mmmの感想・評価

101
ダイアナが離婚を決意する三日間

アンブーリンと自分を重ね合わせてる
アンブーリンはヘンリー8世の妻キャサリン王妃の侍女だった。ヘンリー8世はアンを気にいるけど当時宗教的に離婚&多重婚は禁止…

ヨシダ

ヨシダの感想・評価

2.5

ハリウッド仕様の英国王室物語。

試写で鑑賞。観ていてずっと苦しかった。

ダイアナさんが王室に馴染めず病んでゆく姿を描いた作品だけど、ちょっと発達障害みたいな振る舞いだし、病んでからは幻覚が酷く、…

All i need is a miracle by Mike + the Mechanics
sho

shoの感想・評価

ダイアナ元妃を主人公にした物語。

ダイアナのみならず、内と外と2つの顔を使い分けながら生きていかなければならない現状がなんともいたましい。
テツ

テツの感想・評価

2.5
王室に嫁いだダイアナの苦悩が描かれていた。

自分の意思で決められず、王室伝統のルールに従うのみで、ストレス・マックス。

どこまでが真実なのか分からないが、2人の王子への愛は変わらなかった。
Ayumi

Ayumiの感想・評価

2.3
イギリス王室ゴシップに詳しくないので話がよく分からなかった。(観てる人が色々知ってる前提で話は進む)
子供が可哀想だったなぁ。。
帰りにケンタッキーに寄りました
stani

staniの感想・評価

2.5
その一枚で全てを物語っている映画のポスター写真があまりに素晴らしすぎて、本編はそれを越えてないので観なくても良かったなぁ〜感。