明け方の若者たちに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)- 37ページ目

「明け方の若者たち」に投稿された感想・評価

バヤシ

バヤシの感想・評価

1.0
「ボクたちはみんな大人になれなかった」にも「花束みたいな恋をした」にもなれない中途半端な感じ。

薄くて浅い内容で、観た直後でもほぼ記憶に残っていない。

あとエイリアンズで朝起きられるわけがない。
Amelie

Amelieの感想・評価

1.5

もうちょっと、ストーリー夢中にさせて欲しかった。
ってくらい、なんとなく、ずっと、映画としてダサかった。

ストーリーに対して言うなら、
"これじゃなかった"感に抗えるうちに抗うのも必ずやってきてし…

いい感じのBGMつけてエモかったら不倫でも許されるのか?っていう感想
指切れるシーンとかもゾクゾクした
AVの始まりに流れるような劇伴に乗せてLast Night in Sohoのアジャオとアジャオがセックスする!みたいな映画だった記憶しかない。
a

aの感想・評価

2.0

かなり前に小説買おうとしてたくらいで楽しみだったから、かなり期待はずれだった
みんなエモいと言っているけど、全然エモくない、ゲスな話(マカロニえんぴつの歌はとても良かった)

社会人になって、仕事に…

Anonymous

Anonymousの感想・評価

1.7

原作未読の為、どこまでが表現されていてどこからがオリジナルかはわからなかったけれどあまりにも映画としての魅力が感じられなかった。
これくらいの描き方をするなら正直2時間ドラマでいいと思った。
あらす…

に

にの感想・評価

1.4
昔の俺らだっさ!って気付いちゃう大人になってからも
あの頃の夢を諦めていない素敵さ

キリンジで目覚める

煮え切らない態度の男には理由があると思っていたけど、そういうことだったとは
マスダ

マスダの感想・評価

好きじゃない。
序盤の展開は退屈で、特に彼女の心の内が見えないのが鑑賞のストレスになった。中盤からの展開の布石なのは後からわかるが、この時点では単純な観づらいだけなので、彼女の何に惹かれているのかを…

llll

llllの感想・評価

2.0

観賞後、もやもやが残る。
恋愛映画だと思ってたけど、恋愛要素以外の若者の葛藤が描かれてる時間も長かった。他のベタな恋愛映画をあまり観たことないからこれが普通なのかよくわからない。
乗り気になれなかっ…

時間が合ったからという理由で何も知らない状態でこの映画を見に行きましたが、見終わった後の感想としてはあんまり好きじゃなかったです。いい所もあると言えばありますが、けっこう退屈だなと思う所が多かった…