ナチス・バスターズに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 3ページ目

「ナチス・バスターズ」に投稿された感想・評価

kira

kiraの感想・評価

タンタンと進んでいくんだけど・・・

何かに、惹かれて見入ってました。

とあるシーンは、皆さんのレビューにもある映画のワンシーンが頭に浮かんで笑ってしまいました。
Wataru

Wataruの感想・評価

2.9
面白かった。

タイトルから、ナチスを自ら倒しに行くようなイメージで観ましたが、特にそのような内容は感じられない。

ロシアン・スナイパーがワンショットワンキルするところは気持ちがいい
Katsufumi

Katsufumiの感想・評価

2.8
2022/26

"赤い亡霊"

ロシア映画か、、
今のご時世的に途中で気づいて
観るか悩んだ

映画に罪はないけど

反戦争なんで

感想書くのやめよ
たけ

たけの感想・評価

ポスターがかっこよかったが、直接、関係なし〜!
ただし、映画としては面白かった。
音楽的にもロシア版の西部劇。
他の人のネタバレで分かったが、その落ちは、なかなか分かんねぇ(個人の感想)。
しかし、…

独ソ戦勝利80周年プロパガンダ映画シリーズの流れで鑑賞、ナチスのスキをぬって行動するソ連の民兵?グループの壮絶なバトルものだが、一人のヒーロー軸でもあったので、これまでのシリーズ?ものと同じような入…

ナチスのイケメンはキャラ立ってたのに
赤い亡霊がいまいち振り切れてなかったかな?
戦闘シーンは迫力あってよかったね。
というかずっと戦闘シーンだけどw

邦題が内容と乖離していて、配給会社の担当出てこいと文句を言いたくなった。
宣伝では「ロシア製イングロリアス・バスターズ」とあったが、どっちかってーとマカロニ・ウェスタン(イタリア製西部劇)風。

ド…

iburiTea

iburiTeaの感想・評価

2.5
ロシアのカタルシスを感じるための映画。それ以上でも以下でもなくって感じだった。
BONNA

BONNAの感想・評価

予告編を観たら面白そうだったので、勢いで鑑賞。
ロシア製イングロリアスバスターズと言われていたので、期待して観に行ったら、途中延々とドイツ将校のタマ(弾丸ではない方)を映されてなんだこの映画と度肝を…

kuro

kuroの感想・評価

2.6

ナチス・バスターズという邦題が内容とあってない。アルバトロスが好みそうな,赤い亡霊とドイツ軍に恐れられたパルチザンが派手な爆破や銃撃戦でドイツ軍の基地を破壊するなんてことにはならない。敗走するソ連兵…

似ている作品