ロスバンドに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 20ページ目

「ロスバンド」に投稿された感想・評価

KO

KOの感想・評価

音楽とロードムービー、好きなジャンルがかけ合わさって、期待して見たけどやはり好きだった!人って孤独だと、なにかに救いを求めるし熱中するところに逃げるのよね。
KINO

KINOの感想・評価

細かいところは雑な気もしだけど、大会に出場するバンドが、会場に向かいながら、いろいろな事が起こる、トラブルや友情など、ロードムービーで楽しかった。
メンバーのキャラクターが良い。チェロがうまいティル…

皿男

皿男の感想・評価

3.2

プロットが散らかっている割に、それぞれのパートが薄ーく終わっていく感じ。
進研ゼミマンガのような、どこかで観たようなネタの詰め合わせ感。
高校の学祭でクラスで演った演劇の台本がフラッシュバックしてき…

穂

穂の感想・評価

音楽サイコーだし車ぶっ飛ばしてんのもサイコー!
わたしは結構ロードムービーが好きなのかもしれない、という発見があった

文部科学省に少年家族向けって認定されてる割には、狂って薬飲む役が多くてウケた

物語を通じて家族との軋轢、両親の不仲なんかが解消されていくんですが、放任ぎみの親を持つ女の子だけ家庭の事情を特に描かれないのがよかった。親と上手くやっていくことだけが子どもの全てではないのだ。

す…

若気の至り最高!!!!!
自分は音楽はものすごく小さい頃に習ってたピアノくらいしかやったことないけどバンド最高って思った。
自分の好きなことを頑張って夢を追いかける人たちは(たとえ子供たちでなくても…

ベーシスト枠チェロ少女のソロ良すぎて唸りそうになる

しかし結婚式の花嫁が優勝
youmei

youmeiの感想・評価

全体的によかった。バンドもの、音楽ものの映画って大好き。大音量で鳴るロックを聴けて、映画館で見てよかった。気持ちがよかった。

ティルダのチェロめちゃくちゃかっこよかったな〜役の子が可愛いし。みんな…

mis

misの感想・評価

3.2
んー!胸に響くポイントはいくつかあるけど、展開とキャラクターdevelopmentが正直ちょっと雑過ぎると思った。これは配信で見るで良いと思う

小中学校で見せる教育用映画なら凄く良いと思った。
ぴー

ぴーの感想・評価

ワイドスクリーンに広がる北欧の大自然の中を、左から右へ駆け抜けるバンドワゴン。
この画が撮りたかったんやなあと。
ここまで高評価の理由はちょっとわからない。

ティルダが可愛すぎる。
ティルダが可愛…