ラスト、コーションに投稿された感想・評価 - 58ページ目

『ラスト、コーション』に投稿された感想・評価

mai

maiの感想・評価

正直、最初私はエロ目的で観たのですが(笑)、ストーリーが思いの外面白かったです。ラスト、心にぽっかり穴が空いたように切ない結末で、呆然としました。
Kaori

Kaoriの感想・評価

4.6

あまりにも過激な性描写が話題となりましたけどね、私はあまり「過激」だと思わなかった。
んー、それくらい内容が濃かったっていうのかな。

チアチー演じるタン・ウェイ。普段は可愛らしい女子大生なのに、ク…

TOT

TOTの感想・評価

4.6

女は選択し、男が残される。
激動の時代、ともに偽りの身分である男女の激しくて美しい極限状態の愛。

第二次世界大戦中の日本の傀儡政権下。
表向きは抗日組織の弾圧を任務とする特務機関員だが実は中国政府…

leiene1991

leiene1991の感想・評価

全体的な展開としては読める部分が多く、裏切りが全く無かったので少し退屈しました。
でも激しいラブシーンだったり、光と影の使い方とか随所にうまいなーってところがあって良かった。

長い、エロい。
主役の子がいい感じにツンツンしてて表情も魅力的。トニーレオンさん年取っててちょっとショック。あんな指輪を本気でプレゼントされたら逃げてって言っちゃうわー。
83roh

83rohの感想・評価

エロティックな印象が鮮明に残ってる。

タン・ウェイがいい!

頑張り過ぎて、この後干されるんよね?

久々に緊張感ある映画観た。そしてエロい。
田舎の学生が簡単に上流階級に溶け込めてて、そんなもんなの⁉︎と思ったけど、溶け込んだ後、役人のトニー・レオンとの関係がじりじり詰まってく展開はドキドキでした…

アン・リー監督の映画は、観てる時はそんなにいいと思わなくても、あとからジワジワくる感じが多いな。ちょっと歳とったトニーレオン、色っぽい。
ざらめ

ざらめの感想・評価

ほんとうは★5。
でもつらくって、もう一度観たい!ってなれないので、4個。
最後までどうなるのかわからない展開と、主演二人の濃密で緊迫感のある演技にはらはらしっぱなしです。
濡れ場が大胆でR指…

生々しくて荒々しい映画だった!
描きたいものをありのままに描く、監督の強い意志を感じる映画だった。