必ず再鑑賞して鑑賞録作成!4.5以上はMy Favorites ! 4.0以上はおススメです。今まで観たものは再鑑賞して、新たに観たもの合わせて全ての作品の鑑賞録を記録するのと、 #死ぬまでに観たい映画1001本 を全て鑑賞するのが目標です。なので年代、ジャンル問わず良い作品はどんどん鑑賞しています!! レビューではなく個人的な記憶補填のための #自分のための鑑賞録 。なので自身の感想と様々な公開された情報を織り交ぜてまとめていますのでご容赦。基本は作品の良い所を見いだすスタンスで。よろしくお願いします!
これを超えるヒューマンドラマにはまだ出会っていません!kazuさんのもうひとつのベストのきっとうまくいくも近々観てみたいと思います。
是非、ご覧下さい!!
kazuさん初めまして。 フォローさせていただきました(^ ^) この映画は何度見ても胸がいっぱいになります。 よろしくお願いします♪
フォローありがとうございます よろしくお願いします
皆さん、よろしくお願いします!
このコメントも素晴らしいです。また映画が好きになります。
赤坂洋子さん! ありがとうございます!!
やっと観ることができました! kazuさんのレビューでまた一層この映画の素晴らしさに気づきました😊
海社さん! ほんとに最高の作品ですね!!
フォローありがとうございます。 この作品私も大好きです! 戦争を題材にコメディー調で家族愛を描いているとても素敵な映画ですね。
ぐまじろうさん! ありがとうございます😊 最高の作品ですよね!!
kazu1961様 フォローをありがとうございます! よろしくお願いします♪ この作品、私もベストムービーになっています。 沢山の映画を紹介してくださるのですね。楽しみにしております。
ぶんさん! こちらこそよろしくお願いします!😊
遅くなりましたがフォローありがとうございます( ⁎ᴗ_ᴗ⁎)ペコッ 貴方様のレビューは素晴らしい👏観てる映画が幅広いですね! 宜しくお願い致しますm(_ _)m
Dimashさん! ありがとうございます! こちらこそよろしくお願いします!😊