ロストパラダイス・イン・トーキョーに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)- 2ページ目

「ロストパラダイス・イン・トーキョー」に投稿された感想・評価

ますみ

ますみの感想・評価

1.5

ひたすら鈍痛みたいな現実。
誰も悪くないし何も正しくからこそ、誰にでも分かる痛みに感じた。

でも、痛々しい夢想も誰かの救いになり得る。
xoxo

xoxoの感想・評価

1.5
タワマンをパーンがしつこい。何かしらを伝えたいんだろうけど、、、まぁ響かない。
これは残念な白石和彌。
DamKeeper

DamKeeperの感想・評価

1.0

世の中には不条理な事いっぱいあるけど、こんな作為的な不条理見せられてもね。

ブラック企業の連中とか、ドキュメンタリー監督とか、地下アイドルの分かってる感とか、ハイハイって感じです。

奥田瑛二のキ…

uri

uriの感想・評価

2.0

なんか思ったのと違う、、違くはないんだけどなんか展開がマンガっぽくて実写で見るには何この展開?って思うところが多すぎてしまった😥
急に3人で踊り出したり刺されたり車に轢かれたり、、いる?その展開?っ…

hakka

hakkaの感想・評価

2.0
色々考えさせられる題材だけど私的には疑問に思う点が結構あってあまりはまらなかった。
AiR8

AiR8の感想・評価

1.0
重い設定にしては薄っぺらい展開と嘘っぽいセリフや演技。
無料WEBコミックレベル

なんだろこの既視感、昭和の感覚。現代人の心の空白は偶然の出会いによって埋められるのかも知れない、という幻想がまだ有効だった時代に、この手の映画たくさんあった気がする。いまでは偶然の出会いなど滅多に起…

やりたいことも伝えたいこともわかるし、踊るシーンとかの観客が苦しくなるようなシーンもあってよかったけど、なんでまりんちゃんがあんなに感情移入してたのか最後までわからなかった。なにかひとつピースが足り…

リュカ

リュカの感想・評価

2.0

これは中々複雑な。
弟の苦悩はそれで邂逅するのか。
何だか色々、島のことも含めて突っ込みどころが。
家族の苦悩は計り知れないが、本人の苦悩は伝わりにくいだけでいかがなるものか。
小笠原までは手漕ぎボ…