ホームドラマに投稿された感想・評価 - 5ページ目

『ホームドラマ』に投稿された感想・評価

ヤマダ

ヤマダの感想・評価

仕方ないんだけどもホームドラマというよりはsitcomでしょう…。とはなる。
オゾンの中でも無茶苦茶好き。
a

aの感想・評価

4.8
頼むからオゾンもっかいこっちの方向に振り切ったやつ撮ってほしい。超偏愛。

めちゃめちゃ難しいけどめちゃめちゃ面白い。
最初のお父さんが帰ってくるシーンから惹きつけられてラストまでずっと画面に釘付け。
今まで観たオゾン作品の中でも一番やりたい事をやってる感じがしたし、こうい…

【年越しオゾンBOXシリーズ②】

度を越した意外性の連続で一秒先が
恐ろしくて、待ち遠しくて、
気になって仕方ない

奇才オゾンの果てしなく暴れる妄想の世界に
取り込まれたが最後…!

一寸先の予…

Nao

Naoの感想・評価

飼い始めた一匹のネズミから家族が乱れ始める。SM・同性愛・近親相姦・自殺願望など詰め込まれたブラックコメディ。オゾンは長編一作目から父親殺しの物語が好きなのね。
ネズミの乱入で全員変態化、狂気のシーンとクラシックが相まって意外と妙なる感じ。パパはもともと変態だったっけ?^_^;
Shaw

Shawの感想・評価

細かいことはすっ飛ばして、とにかくシュール。ジャンルレスなぶっ飛び映画。

奇人変人が場面を強烈に彩るがその中に潜む本当の異常さ、家族の問題点を抉る後半の展開にはあっぱれというほかない。

今までに…

中指突き立て系変態映画で楽しい。爆音で激マブ家政婦と踊りたいね。しばらくマリナ・ドゥ・ヴァン最推しでいきます。
菩薩

菩薩の感想・評価

『ビジターQ』と比べるならば三池の方がアホだし内田春菊の方が母乳飛ばしてるが、これもこれで最後めちゃくちゃアホみたいな展開迎える。けどこれはれっきとした「解放」の話であるし、なんか知らんがジミントー…

白いネズミを飼い始めたことで最悪なことが起き続ける狂ったファミリー映画。ジョン・ウォーターズ風。今の時代にこんな映画撮ったら、映画界から追放されるわ。