麗しのサブリナに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 2ページ目

「麗しのサブリナ」に投稿された感想・評価

さやお

さやおの感想・評価

ストーリーは単調でもオードリーヘプバーンが可愛くておしゃれで楽しくみられた。でも若くて可憐なサブリナの恋のお相手がどっちもダンディだけどおっさんなのがなぁ〜。当時の流行りだったのかな?
みらい

みらいの感想・評価

オードリーの魅力炸裂。
ストーリーもかわいい。
オードリーが若々しいからか、ボガートがダンディだからか、年齢差をすごく感じる(笑)
kuu

kuuの感想・評価

ラ・ヴィ・アン・ローズ◎

監督ビリー・ワイルダー×原作サミュエル・テイラー×脚本アーネスト・レーマン
主演ハンフリー・ボガート×オードリー・ヘプバーン×ウィリアム・ホールデン
サブリナパンツに…

RaRaRa

RaRaRaの感想・評価

オードリーはもちろんだが、後半、ボギーが中心になってから面白い。タフに見せてる男の純情なんてベタすぎだけど、顔に刻まれたシワと下がり眉で感情移入させられちゃう。上手い役者なんだな、やっぱり。

ラス…

ブロックブロックのオチが面白かった。
ケツポケットに入れたグラスを座った表紙に割ってしまう描写を後半別の人で持ってきたりとか、見てて「うわ、気持ちいい!」ってなりました。
ななし

ななしの感想・評価

毎度のことながら、ビリー・ワイルダー映画のお手本のようなテンポの良さと上品なユーモアには惚れ惚れする。

お屋敷の運転手の娘・サブリナ(オードリー・ヘプバーン)は大富豪であるララビー家の次男・デイビ…

マリア

マリアの感想・評価

端々に出てくるクラシカルでおしゃれな言い回しに、ときめいた。
ひとりオードリーヘップバーン鑑賞週間を催した際に観た一本。
kojikoji

kojikojiの感想・評価

私がこれから観る予定のオードリーの映画は7作。
①麗しのサブリナ
②許されざる者
③噂の二人
④戦争と平和
⑤昼下りの情事
⑥緑の館(暗くなるまで待って)
⑦ローマの休日(8月25日~ 4K版上映 …

なな

ななの感想・評価

4.1
ハンフリーボガードが渋すぎて素敵。
ヘップバーンのサブリナパンツは、永遠のおしゃれスタイルだと思う。

いろいろツッコミどころがあるのは置いといて、オードリーはこの作品が最も美しい。。。
ハンフリーボガードもお決まりの年の差だが、渋さとカッコ良さでギリ耐えてる(逆にFunny Faceは無理だった。。…