13日の金曜日に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 10ページ目

「13日の金曜日」に投稿された感想・評価

taro

taroの感想・評価

この映画、というかジェイソンがいかに神格化され過ぎてるのが分かりました
ジェイソン母、力もスピードも平凡だけど根性すごくて怖い

若き日のケヴィン・ベーコンが死にます
aimymoco

aimymocoの感想・評価

ジェイソンやあば。おばあちゃんあんなに殺せんやろの辻褄もちょっとおうてくるな。13日の金曜日、ジェイソンってチェーンソースプラッター系やと思ってた。ハートウォーミング呪い伝説なんやなぁ。
N子

N子の感想・評価

殺人鬼って殺人が目的の人が多いから意外だった。殺人鬼というか、連続殺人犯?
お母ちゃんは復讐から油断のかたまりのかわいい若者たちを惨殺していったけれど、思っていたよりは会話の通じる状態でおどろいた

けいと

けいとの感想・評価

3.1
ただ知識としてみたかったから見た。案の定めちゃくちゃつまらなかった。でも今年一びびった映画かもしれない。
hachi

hachiの感想・評価

なんだかんだ原作見てなかったというね笑ホラー好きならこれをみらんとパロディが楽しめんわなぁ!
mie

mieの感想・評価

息子を愛せなかった母親が自責の念によって、殺人を犯してしまう怖い話。
绿

绿の感想・評価

スラッシャー系なのでとにかく人を殺す殺す殺す❕❕
ストーリー性を求めてる人にとっては微妙かもしれないが、ひどく残酷的な作品が好きな人にとっては◎
犯人はまさかの人物で当てられないと思う…。
ベイト

ベイトの感想・評価

ストーリーは二の次の、スラッシャー映画の傑作
ホッケーマスクでお馴染みの殺人鬼が登場しないシリーズ1作目。
キャンプしにきた若者達が、次々に殺されていくストーリーのスの字もない作品。
しかし、お馴染…

大ヒットホラーのシリーズ第1作目を再鑑賞。懐かしくて泣きそう。

ヒッチハイクで乗った車、「道が違うわ!降ろして!」など映画あるあるで素敵。

怖いシーンが来る来るという時の効果音が「キュッキュッキ…

Akasatana

Akasatanaの感想・評価

過去鑑賞
赤ちゃんジェイソンは出てきたが、あのホッケーマスクで有名なジェイソンが出てこないことにびっくり。