爆裂都市 BURST CITYに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 4ページ目

「爆裂都市 BURST CITY」に投稿された感想・評価

PARADISO

PARADISOの感想・評価

2020年5月16日 Amazon prime video(JUNK FILM by TOEI)にて鑑賞。

近未来を舞台に、ロックバンドを中心とした若者達と警察、暴力団と下層民であるフリークスの抗…

ys

ysの感想・評価

ネトフリが老舗映画館を救った!
感動しました。
というわけで、ずっと観たか…

昔、レンタルVHSで観たなぁ~。

笑いそうになるケド、笑ってはいけない映画。

みんな真面目に演ってるんだ!
たろ

たろの感想・評価

なんかライブのシーンはよかったけどあとはなにやってるかわからねぇw
なんか結構複雑

サンダーロードのほうが好きだなぁ・・・
鴨橋立

鴨橋立の感想・評価

整理されてない音と映像がとてつもなく不快で観ずらい

以前観た時はDVDでの鑑賞だったからそうでもなかったけど映画館の音響と映像だと余計に

登場人物はあんなにもストレスを発散させているにもかかわら…

タナカ

タナカの感想・評価

2.5

前に観たの何年前か忘れたけどこんなに滅茶苦茶だったっけ?もう何がスクリーンに映し出されてるか分からん。暗いシーン多いしカットの切り替わり激しいし。こっちが年取っただけか。
まぁ、大江慎也が観れるから…

期待したエネルギーはあったのだが、that's it!! ちょっとみてらんない 家で見てたらTV電源OFFだったとおもう
甘味

甘味の感想・評価

若い頃鑑賞してただギャーギャー騒いでるだけの映画って記憶しかなかったので、今観たらまた印象違うかも…と久々に挑んでみたらやっぱり終始延々とギャーギャー騒いでるだけでわろた。
これ観たら近年のソレダケ…

AV 男優の平口広美が出てきて案の定ゲスだったことと陣内孝則・町田康がイケメンだったこと室井滋が昔からまんまだったこと、には笑ったけどカメラワークが新進気鋭過ぎて視聴するに耐えない。コント赤信号が出…

日継

日継の感想・評価

2.5
フェチ映画
最後の方がまあ、まあだけどファン映画

基本的にカメラが近い、激しい、うるさい、無秩序