誘惑のアフロディーテに投稿された感想・評価 - 26ページ目

『誘惑のアフロディーテ』に投稿された感想・評価

犬

犬の感想・評価

子ども

可愛い養子の実の母親探しが、思わぬ騒動へと発展してしまう様を描いたロマンチックコメディ

そっちの女優さんですね

面白い話

ホント奇想天外
脚本が面白かったです

ウディ・アレンの雰囲…

MiYA

MiYAの感想・評価

総じて苦手なウディ・アレンの作品の中では楽しめたほう。

養子にとった男の子があまりに優秀なので、実の親がどんなに人間なのかと思ったら、頭がスッカラカンの娼婦だったというところがおかしい。下品…

他のウディアレン映画より若干地味な印象だけど、ミラソルヴィノはハマリ役だったし、なにより唐突に現れるギリシャ神話の人たちが好き。
Monami

Monamiの感想・評価

"奇想天外で悲しくてすばらしい"
序盤は途中でやめようかと思ったけど、どんどん作品に引き込まれた。(実母の見る目が変わった。とてもチャーミングで最後はかわいらしかったな)見始めすぐにヘレナボナムカー…

Yume

Yumeの感想・評価

4.3

すごい好き。
なよなよした夫もいい(笑)

養子の実母が娼婦で、それを養父が必死でやめさせようとする話。実母が空っぽな感じもいい。こうゆう、ふふってなる笑いが好き。

ギリシャ神話の神の話もチラチラ…

Kosuke

Kosukeの感想・評価

初めてウディアレンを見てみた

迎え入れた養子の母親が娼婦で、その娼婦を更生させるのに躍起になるウディアレン。
かなりゆるく、なよっとしたウディアレンを見ていると何故か落ち着く。

他の作品を見たこ…

Ike

Ikeの感想・評価

ウディアレンとミアファローの養子ディランがアイディアの素となっている本作.
古代ギリシア劇のコロスたちが語り部となっていて観るにあたってはそこらへんに明るい方がなお良いでしょう.
結論から言えばハッ…

seira

seiraの感想・評価

徐々に話に引き込まれる作品。
軽い気持ちで見れて、しっかりハッピーエンドで終わるので後味すっきり。
まよ

まよの感想・評価

あのギリシャの人達の一員になりたい願望
最後にケヴィンと目が合ってアハってなった。意外な結末だったなあ

ギリシャ神話劇の人達が集団で台詞を言うのが生理的に受け付けなくてその辺は苦手だったけど、主人公の前に現れて助言するのは斬新でおもしろい。
アマンダ役の人のちょっと頭弱そうな話し方にあの変わった声質が…