ノー・ワン・リヴズに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 8ページ目

「ノー・ワン・リヴズ」に投稿された感想・評価

Shino

Shinoの感想・評価

フォローしてる方のレビュー読んでめっちゃ面白そうだったんですが、実際めちゃくちゃ面白かった!
展開が全く読めないのとあの殺し様は最高でした、それに彼のイケメン具合が更にブチアゲですね🥰❗️
強盗犯グ…

miiiiigo

miiiiigoの感想・評価

今まで色んなスプラッター見たけどあの中から出てくるシーンはダントツNo.1ヤバすぎた
CATFLIX

CATFLIXの感想・評価

人たくさん死ぬけど、心が痛まずスッキリみられる爽快アクションて感じ

4の感想・評価

単純に復讐劇かと思えば、裏にとんでもないストーリーがあって、物凄くのめり込めた。
途中、身を隠して...ってシーンが想像の斜め上であまりにも強烈で凶悪で、堪らなくなって爆笑してしまった。過激描写も控…

ギャングが襲ったカップルの“彼女”が殺されたことで“カレシ”が隠し持っていた本性を爆発させて凄まじい反撃をくらわせていく復讐のカタルシスもどこかへ吹き飛ぶほどのバイオレンス・スリラー!
fugazi

fugaziの感想・評価

こういうの大好き
殺人鬼なのにめちゃくちゃかっこよく見えちゃう

敵陣地への潜入方法=肉襦袢には笑った。これがあっての「ダウンレンジ」の潔さなのね。
Haman

Hamanの感想・評価

ゴロツキ集団が襲ったカップルの男が超一級の猟奇的殺人鬼だった、いわゆる典型的なナーメテーター作品。
この殺人鬼の男があるものを隠れ蓑にしてアジトに侵入してくるシーンがあるんだけど、凶悪が過ぎて屁が止…

waca

wacaの感想・評価

3.2

【強盗殺人者が喧嘩を売った相手がまさかのスプリーキラーというお話し】
北村龍平監督が手掛けるバイオレンススリラーですが、今回は過去作「ミッドナイト・ミート・トレイン」の製作費の5分の1と、かなり少な…

mtmt

mtmtの感想・評価

北村龍平監督作品初鑑賞。アメリカ資本で製作された映画。凶悪強盗団が旅行中のカップルを襲うのだが…。復讐劇かと思ったら被害者が段違いのキチという新鮮な展開。「殺しの特徴は執念深さ、儀式性、戦利品そして…