WOOD JOB!(ウッジョブ)神去なあなあ日常に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 4ページ目

「WOOD JOB!(ウッジョブ)神去なあなあ日常」に投稿された感想・評価

Shun

Shunの感想・評価

もうちょっと具体的な林業のシーンが欲しかったかも。伊藤英明ははまり役ぽい
クロ

クロの感想・評価

田舎のいやらしさというか、狭苦しいからこそ息詰まる人間関係があるってのを描いているのは非常に好感が持てるし、それでいてそこに住む人を決して否定しない。田舎に住む人を笑う、あの大学生みたいなやつらを否…

ちょも

ちょもの感想・評価

最後、大自然の絶叫マシーン展開に笑ったけど、期待していた以上に面白くて笑えて泣けた。

自分の人生を決めるのは自分。
したいと思うことを直感的に行動したいなって思えた。
kiyma

kiymaの感想・評価

林業エンタメ。素朴な題材をおもしろいエンタメにする描写がすごい。ふんどし好きも必見。

染谷くんが研修で行く村が雑なひぐらしの雛見沢みたいだな〜って思って見てた。

木のいい匂い〜みたいなシーンがあったから気分高めるために家にあったヒノキのスプレー撒いて自作4DXしました。本物の4DX…

earthlings

earthlingsの感想・評価

2.5
林業の話。個人的には最後のお祭りのシーンがちょっと無理だった。
ケン

ケンの感想・評価

もっと重機が出てくるのかと思って期待して見たが、ほとんど出なくて残念。

最後別れのシーンで、子供が泣いてるの見てホロリときた。ストーリーはどうってことない。
み

みの感想・評価

好き〜〜邦画にしか出せないこの雰囲気。
最後のヒル習字笑った。ブッダも。
ハマ

ハマの感想・評価

自分の仕事の出来が100年後に分かる仕事って素敵だと思った
pika

pikaの感想・評価

尻上がりに面白くる映画だった。子供と老人の演出がクソすぎて終始ノイズになったがそれを力技でねじ伏せるクライマックスの盛り上がりとラストの多幸感で見終わったあとの満足感は十分。恋愛や人情ドラマを差し置…