スター・ウォーズ/フォースの覚醒の作品情報・感想・評価・動画配信

スター・ウォーズ/フォースの覚醒2015年製作の映画)

Star Wars: The Force Awakens

上映日:2015年12月18日

上映時間:136分

みんなの反応
  • シリーズ最高傑作で、懐かしいキャラやものが出てきて感動した
  • 音楽、映像、画面の切り替わり方等、そのままで興奮した
  • 新主人公レイが魅力的で、次回作が待ち遠しい
  • ファンにはたまらないオマージュ的な所から、新しいストーリーやキャラクターまで、楽しめた
  • ファルコン号の登場で興奮した。続きが気になる
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『スター・ウォーズ/フォースの覚醒』に投稿された感想・評価

なんでこんな酷評ってくらいおもろいやん。でもカイロレン雑魚すぎー、ただのジェダイ見習いにボッコボコやないの。ダースベイダーがイケメンすぎる分、しょっぼー見えるな。
Wakano

Wakanoの感想・評価

EP6どうやって終わったっけ?
ていう海馬めぐりからスタート

70年代に活躍してた俳優さんが
現役なのがほんまにありがたいし
すごくテンションあがるー
チューバッカやナインナンさんとかも!
スター…

む

むの感想・評価

ハンソロ〜!レイヤ姫〜!R2-D2〜〜〜!!!!😭😭😭
思うところ色々ある人の意見もわかるけど、普通に楽しさ100点満点だから良し!!!!💯
青雨

青雨の感想・評価

ジョージ・ルーカスが製作に関わった、旧3部作(オリジナル・トリロジー)と新3部作(プリクエル・トリロジー)が、それぞれホメロスの『オデュッセイア』と『イーリアス』だとするなら、続3部作(シークエル・…

原題の撮影であっても、昔ながらのスターウォーズの画面転換とか使うの、激アツだと思う。
詳しくないけど愛を感じるよ、エイブラムス。

アダムは演技うまだから、こういう大作に出てるところ見たくなくてずー…

1〜6を連続で観た後にここに辿り着くと、本当に観てよかったという気持ちになった。

画面に映る人物の紹介がなされないまま進んでいくので、どんな人なんだろう?とより知りたくなる。
かつての"ミレニアム…

さや

さやの感想・評価

面白いけど、4のオマージュ感が否めないし、そうだろうけど、あんまりです。
yu55

yu55の感想・評価

記録用
映像は綺麗だが、EP4~6から入った人間だと真新しさがない。
あとlightsaber duelのクオリティが酷い。
みんな大好き4、5、6をちゃんと踏襲してるし、ちゃんと目配せも入ってるし、ワクワクの種もいっぱい蒔いてあるし、新しさもあるし。
にけ

にけの感想・評価

3.1
カイロレン情緒どうした

7までは良いと聞くから次はどうなるか…

似ている作品