アバウト・タイム 愛おしい時間についてに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 3ページ目

「アバウト・タイム 愛おしい時間について」に投稿された感想・評価

タイムトラベルものだが、やはり海外作品らしく能力に明確な制約がないのが気になった。一応、能力を使える範囲というのは次第に限られてはいくのだが、どうにも「誰々に会えなくなる」という心情的な問題に起因す…

恋愛が上手くいって結婚して終わりかと思ったらこの映画はそこでは終わらない本題は別にあるのがいい。とても心温まるお話でした。

マーゴット・ロビーが美しかった。
ティムがメアリーに一途でよかった。
すごく幸せになる!大切にしっかり人生を生きたくなる。
小物やインテリアも景色もいちいち可愛かったりオシャレだった。
yana

yanaの感想・評価

素敵やん☺️
でもね今は今だけ失敗も成功も、全部ひっくるめて人生なんだよな😊
はい👏んなこと言っといてやっぱりあの力はありぁ欲しいです🤩!

こんだけレビューが上がってるのでね、あらすじは飛ばして👏…

ひろ

ひろの感想・評価

How Long Will I Love You/Jon Boden,Sam Sweeney,Ben Coleman
素敵なパパと愛すべきデズモンド伯父さん
ビル・ナイの演技が素晴らしい
デズモンド…

王道の恋愛映画あんまり得意じゃないんだけど、これはタイムリープ系のラブストーリーだからかな、楽しんで見れました☺︎

この能力あれば人生完璧にできるけど、一回だからこそ価値があるよねん、
プレデスティネーションとかバタフライエフェクトとかタイムトラベル系は矛盾点多すぎて好きに慣れないんだな
ヒロインミーンガールズの…

Junichi

Junichiの感想・評価

映像の雰囲気が大好きなのと、ただの恋愛映画と思いきや家族や人生についての映画でもあって、最近久しぶりに観てやはりポロポロ泣いてしまった。
タイムスリップ作品としては穏やかで珍しい作風だと思うけど、男…

oggy

oggyの感想・評価

能力とかそれによるメッセージとかはまあ、平たくどうでもいいけど、まさに非凡で凡な幸せな家族が見れていい
しかし俺なら3年前をやり直し続ける

人生で大切なことは
1日1日を大切に、最後だと思って過ごすこと