アバウト・タイム 愛おしい時間についてに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 1896ページ目

「アバウト・タイム 愛おしい時間について」に投稿された感想・評価

時間を旅する秘密のパワー
あったらいいね (o^^o)

この映画のことは全然知らないで他の人のレビューで気になったんだよね。
SFで恋物語な小品だけれど、これは見に行ってよかったョ!

All …

ゆっけ

ゆっけの感想・評価

とっても素晴らしい映画でした。

かなりデート向きの映画でもあります。でもそれだけじゃなかったです。家族の映画でもあり、人生を謳歌するために大切なことを教えてくれるすごい良い映画だと思います。

過…

93点。タイムトラベルできる男の子が女の子を口説いて〜、といういかにもSF的な設定だけど、その理論は超杜撰だし、恋愛と普通の生活を良くしたいだけの平凡な主人公なので全くSFでもファンタジーでもない。…

そりゃ評価いいですわな。すばらしかった。自分がタイムトラベルできたならどうしているのだろう。できるわけないので今を一生懸命に生きるのみです!妹かわい〜
朱音

朱音の感想・評価

レイチェル・アクアダムスが出ているということ以外,何も知らずに鑑賞。前回観た作品が「パッション」だったので清楚な感じの役がいつも以上に可愛らしかった…。やっぱりこっちのほうがレイチェル・アクアタ…

s

sの感想・評価

あー終わっちゃったー!もっと見ていたかったー!って感じでした♡
"時間について"考える良いきっかけになったので、若いうちに観れて良かった。歳をとっていくのが前よりも楽しみになりました♪

最高に幸せ…

しむぺ

しむぺの感想・評価

レイチェル•マクアダムスと恋に落ちそうになりました。
幸せな映画
Asia

Asiaの感想・評価

恋愛映画というよりも今日を生きることの大切さを教えてくれる映画

自分は昔から"死"っていうのが怖くて怖くて毎日眠りにつくのが嫌だったりしたんだけど、タイムトラベルできるからこそ分かる今日という日の…

今というときは、今しかない。
今を大事に大切に生きることが本当の幸せだということに気づくことができる映画。
大切な人と共に見て欲しい。
yu

yuの感想・評価

4.7
ラブストーリー?だけどめっちゃ笑って、心に響いた。お父さんとの最後のシーンは感動。レイチェルマクアダムスはやっぱり素敵〜