マッドマックス 怒りのデス・ロードの作品情報・感想・評価・動画配信

マッドマックス 怒りのデス・ロード2015年製作の映画)

Mad Max: Fury Road

上映日:2015年06月20日

上映時間:120分

みんなの反応
  • アクションシーンがクオリティ高く、見応えがある
  • キャラクターの魅力があり、トム・ハーディやシャーリーズ・セロンが最高
  • 世紀末感があり、独特な世界観が魅力的
  • 実写での撮影がすごく、CGを使わずにアクションを表現している
  • フュリオサやアビー・リー・カーショウなど、女性キャラクターが強く美しい
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『マッドマックス 怒りのデス・ロード』に投稿された感想・評価

現代映画のレベルを何段階も上げた、正真正銘、歴史的作品。
10年に一度あるかないかの奇跡。

わたしたちはモノじゃない!!!
meg

megの感想・評価

見た人が絶賛するので気になって。
旧作見てなかったのでストーリーの根本はよくわからなかったけど、そこがどうでもよくなる絵面に突っ込みまくりを楽しんだ。
boubo

bouboの感想・評価

マッドマックス、4作目。
水や資源が何よりも貴重な、荒廃した世界で…。

砂と逃亡。砂と綺麗なお姉さん。
砂と車のフロントでギター演奏。
砂と乾燥。砂と…鑑賞後、喉がとても渇きました。貴重なものであ…

erks

erksの感想・評価

2015.06 TOHOシネマズ

文句無しの今年1位!!!

最初から最後まで狂いっぱなしの物語だけど
ちゃんとストーリーもしっかり展開していて

それぞれのキャラクターも最高!

人生において、劇場で観たって自慢出来る映画です!

wksgknch

wksgknchの感想・評価

1・2・3を予習としてしっかりと観た、
そして空白の27年(構想は10年程まえからあったのだけど、色々あった)を
埋めて余りある作品なのか。。。。。

・・・・・

フォーー!!!!
かるーく超えて…

kitz1980

kitz1980の感想・評価

興味はなかったけど、観たらたまらんかった。シャーリーの美しさと言ったらもうたまらんかった。坊主でも、片目になっても!
映画が迫力満載!北斗の拳を連想させる衣装と役柄も興味深いものでもあった。基本映画…

み

みの感想・評価

映画館で最新作の予告見て気になって見てみたらめっちゃんこ面白かった
トム・ハーディの演技力、映像、世界観、脚本全部好き!!とりあえず1-3予習する
フュリオサ楽しみすぎ!!!

めちゃくちゃド派手っ笑 このシリーズ進化しすぎ笑笑

マッドマックス、まさかの4作目!にしてシリーズのリブート的映画。

改めて観てみると、マッドマックス3の要素が案外強かったんだなって再発見…

けん

けんの感想・評価

4.1
見事にMADな世界、西洋版の北斗の拳。ひたすら暴力でハジけてはいるが、彼らの世界では効率よりも中二病的なカッコ良さが優先されている。ひたすらギター弾いてるやつはなんなんだろう。笑
>>|