リトル・フォレスト 夏・秋に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 4ページ目

「リトル・フォレスト 夏・秋」に投稿された感想・評価

memi

memiの感想・評価

2.5
特にストーリーも無く、田舎での日々の営みを淡々と描いている映画。そういうのが好きな人には面白いのかな?
お腹すいた

常に心が乱れてる俺には退屈だった

CoccoのYouTubeの方が好きかな
ななな

なななの感想・評価

章の代わりに皿🍽1皿、2皿と数えると、番町更屋敷みたい(*´艸`*)
自然いっぱいで自給自足生活✨みたいになってるけど、料理の手元が別人だなと…。

橋本愛って、こんな男顔だったっけ?

できれば全部まとめて観たほうがいい

食事は健康的だが前編だけだと作品としては消化不良。橋本愛の無機質感に慣れるまで少し時間がかかる。やはり田舎は厳しい冬が背景にあった方が身に染みるものがあるのかも…

y

yの感想・評価

2.2
田舎の日常と丁寧な暮らし。子供の頃に食べたグミの不味さを思い出しました。思ったことは、丁寧な暮らしは時間がかかる。
ゆったりとした田舎生活を淡々と描いてる。
撮り方かっこいい。

特に大きな話の展開とかなく静かに進んでいくので眠いっちゃ眠い。
でも料理美味しそう。

自分は絶対に住めないことはわかる。
mmm

mmmの感想・評価

この悩みはあるけどエネルギーはふわふわ漂ってる感じ、橋本愛のいでたち、そしてyui 、平成!!!

他人に殺させといて、殺した方に文句をつけるような、そんな人生は送りたくない

うーん、そうよ…

まがり

まがりの感想・評価

橋本愛がyuiに見えて仕方ないなーと思ってたら、エンドソングでyuiの声が流れてきてびっくり!
こうゆう生活は1日だけ経験してみたい。側から見てるから綺麗に見えるだけ、、
おてら

おてらの感想・評価

何となくずっと気にはなってたが、見る機会を逸していた。

アフタヌーンで連載されてた漫画が原作なんですね。原作はもちろん未読だが、いかにもアフタヌーンぽいな、と思った。

橋本愛はとても絵になるな。…

はち

はちの感想・評価

2.5
ほとんど流し見。青葉家のテーブルとか好きな人はきっとすき。美味しそうなものが丁寧に描かれる