フェイク シティ ある男のルールのネタバレレビュー・内容・結末 - 4ページ目

『フェイク シティ ある男のルール』に投稿されたネタバレ・内容・結末

悪いやつがすぐ分かってしまって冷めちゃった。

結局真面目なやつが馬鹿見るんだわ、やだね。
実生活でもアルアル、おだてられていいように使われてる人、教えても頭悪くてわからないんだもん。仕方ない。

うーん、これはどうなんだろ
逮捕されるほうがまだマシだったかもな〜

この作品知らなくて、WOWOWの番組表でキアヌ主演ということも知った。
デビッド・エアー監督、この類の作品好きよね。

よくある警察の汚職や腐敗を画いているんだけど、キアヌ演じるアウトローな刑事と、…

キアヌ・リーブスさん主演のポリス・アクション映画です。監督は、『サボタージュ』や『フューリー』のデヴィッド・エアー監督。
兎に角、登場する刑事たちがヤバい奴しかいなくて、観ているうちに誰が誰を騙して…

警察の汚職の話し

黒幕すぐわかってしまった

でも海外ドラマにでてる人たちがたくさんでていて楽しかった

同僚に玉当てちゃって余計ややこしくしたキアヌがウケた
無謀な刑事キアヌとそれの尻拭いしてる上司。キアヌの元相棒が殺されたことから真相を追求していくと黒幕は上司だった!という腐敗した警察組織の話。
ある意味どんでん返しですが、私にはネタバレでした。キアヌ・リーヴスの得意な映画ですね。最高にカッコ良かった。
結構登場人物で混乱してしまった、、
とりあえず汚職怖い(笑)

黒幕は予想しながらみてたら結構分かりやすかったかもしれない。でも途中何が善で何が悪なのか全く分からなくなってくる。

ついつい見ちゃう映画です。

けして傑作ではないし、粗もあるし、驚かない。エルロイの「ブラック・ダリア」に比べてドロドロしていない(料理で言うならサッパリ系)。エルロイが元々書いた初期脚本も気になる…