ミス・ペレグリンと奇妙なこどもたちに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 522ページ目

「ミス・ペレグリンと奇妙なこどもたち」に投稿された感想・評価

Filmjunky

Filmjunkyの感想・評価

ティムバートンにしては、そこまでダークでも無いファンタジー。アドベンチャー、アクション要素も少なく無いので割と一般受けする無い内容。
ちょっと詰め込んだな感がクライマックスに向かうに連れて高まるので…

peter

peterの感想・評価

飛行機の中で見たので、画面が小さくしっかりと見れなかったのがちょっとあれだったけども、なかなかワクワクする展開で面白かった!

ただ、設定を一度に理解できなかったのは自分の理解力の無さなのだろうか……

aoi

aoiの感想・評価

機内で鑑賞。日本公開前に機内でみれるってほんといいよね。内容はファンタジー要素満載ですごく楽しめたな。ティムバートンの作品ってあんまり見たことないなぁって思ったから、見たいもの探しておこ!それにして…

【記録】

アムステルダム行きの飛行機で鑑賞。

ティム・バートンの怖い方ってゆーか
アリス系とはまた違う感じ。
特殊な能力をもった孫。
愛と友情じゃないけど、終わりはちょっと素敵やった
ティムバートンらしい作品。
最後にすべてが繋がってすっきり!!
だけどちょっと詰め込んだ感が。。

とりあえずティムバートン最高!
minori

minoriの感想・評価

機内版を鑑賞。

原作小説を読んでから観たら、もっと面白かったのかもしれない。
ティム・バートンらしい古風さもありつつ珍しく現代の描写もあった。

ちょっとグロい場面もあるので、苦手な方は注意かも。
ERiKA

ERiKAの感想・評価

どこかで観たことがあるような、でも何かが違うような不思議な作品。
すっきりとしたラストで安心したし、
独特な世界観は何度見ても飽きなさそう。
もう少しペレグリンさんを見たかったけど、
素敵な映画なの…

ゆ

ゆの感想・評価

3.2
おじいちゃんもパパもみんな目が青いというところになぜかとってもにやにやしていた。
くみこ

くみこの感想・評価

女性の方みんなキレイ。笑
ほんの少しだけ黒いところありますが、話もわかりやすく気軽に観られる映画です。
Haruna

Harunaの感想・評価

個人的に不思議な雰囲気とか個人的に好き!それぞれ個性があるんだな〜と改めて感じたし、出てくる子供達が可愛い。